?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
КАНКАН В ХРАМЕ!
Со свечами
serg_was


"Кто проповедь читать захочет людям - тот жрать не должен слаще, чем они"
А.С.Пушкин

Хочется верить в то, что в истории с барышнями-«пусси» наша Православная церковь не может и не должна требовать «крови», наручников на девичьих руках и решёток, как для опасных преступников. Она, как ей и положено от Бога, встанет во спасение заблудших душ, как мать встаёт за родное, хотя и непослушное дитя! И этим покажет пример светским властям: будьте же милосердны, «услышьте» наконец, свой народ – не на словах, вещаемых с трибун и «зомбоящиков», а на деле! А то так получается, что обычные слова до властей не доходят, и отчаявшиеся люди уже лезут в храмы, чтобы прокричать о своих бедах самому Богу в уши…

«Как был уютен мир Эвклида! Как был он ясен, прост и мал!» – восхищался некогда поэт. Когда, по библейской легенде, к Христу привели блудницу и потребовали наказать её, он ответил: бросьте в неё камень, кто из вас без греха…





promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Если я все правильно понимаю,то Православная церковь не требует ни чьей крови. Охранники ХСС просто выдворили группу из храма. На этом все действия церкви по данному вопросе окончились. Девушек привлекли отнюдь не по просьбе РПЦ,а по инициативе прокуратуры. Дальше пошла волна с требованиями (!?!) к РПЦ заступиться за хулиганок. По моему, таковые требования от лиц, не имеющих (и не желающих иметь) к РПЦ ни малейшего отношения ,по меньшей мере странны.

Согласна с Вами.
Девушки и должны быть девушками, нести чистоту, женственность.

Это хулиганство и оно должно быть наказано.

да похеру, я не христианин, не иудей, не муслик, мне срать на храмы и религии в целом.

Церковь и не должна требовать. Их должны посадить властные структуры.

Заниматься нарушителями общественного порядка - удел полиции. Представителям церкви не стоило "активно" реагировать на подобные выходки, ведь в России традиционно при храмах обретались юродивые, к коим верующие всегда относились довольно терпимо... :))

Вот именно!

Кирил должен был вместе с Чаплиным это дело так и представить, что мол у храма появились блаженные и инциндент был бы исчерпан!

Я согласна с теми, кто предлагает наказать зарвавшихся барышень трудовыми работами - пусть отбывают наказание там же, при храме: метут двор, моют полы и т.п. Но СЕМЬ лет тюрьмы для такого проступка - это нонсенс! и это при том, что даже за жестокие убийства людей дают условные сроки. Той же госпоже Шавенковой, которая одного человека убила, а второго сделала инвалидом, дали 14 (!!!) лет отсрочки!

Интересно как накажут ментов, которые угробили мужика в РОВД, воткнув ему в анус бутылку из под шампанского?

(Удалённый комментарий)
Я тоже считаю что за свои поступки нужно отвечать, тем более за такие!!!

не согласна! крови и не требуют- требуют уголовного наказания, которое эти дурами заслужено, кровь была бы , если б эти дуры в мечети сплясали, живыми бы точно не вышли

Вот поэтому в рядах мусульман замечается порядок , а в наших христианских рядах расхлябанность

  • 1