serg_was

Categories:

ЗОНА

ЗОНА

Сергей Ефимов 3  

 Дело было летом. Как то по утру сработала сигнализация моей машины, которая всегда стоит под окнами во дворе нашего МКД. Выглянув в окно, я заметил какую то возню около моего , многострадального авто. Какая то девица присела у машины и тёрлась спиной   о дверцу с правой стороны, как потом выяснилось, она справляла малую нужду. Не смотря на то, что двор ограждён железной оградой и проход во двор осуществляется с помощью электронных ключей, а все калитки и ворота находятся под присмотром камер, изображение с которых выводится на мониторы охранника, который круглосуточно дежурит в сторожке, в нашем дворе творится невероятное: из подъездов с домофонами исчезают детские коляски, машины вскрывают и крадут оттуда магнитофоны, один раз сгорел ночью дорогой джип, у меня несколько раз откручивали зеркала и два раза разбивали лобовое стекло.
   С пятого этажа на прохожих выбрасывается мусор в полиэтиленовых пакетах, бутылки с недопитым кефиром и пятилитровые бутыли с водой, причём всем известно кто это делает, но полиция не находит нарушителей спокойствия, несмотря на то , что в заявлениях указаны квартиры, имена и фамилии  хулиганов. Мною на моей лестничной клетке, перед квартирной дверью, сооружена решётка с дверью, которая запирается на ключ, но воры преодолевают, калитку с электронным замком, потом домофонную дверь в подъезде и умудряются через решётку украсть у меня аккумулятор, гаражные замки и ковёр и кожаную куртку в придачу. Чем занимается охранник в это время одному богу известно. Не давно алкоголик Борисов из 14 квартиры украл с крыши стальные ограждения и был застукан соседом, когда тащил эту конструкцию в пункт приёма металлолома. Приехавшая полиция, через три часа, опросила свидетелей, составила протоколы и уехала, вместо того чтобы по горячим следам доехать до близлежащего приёмного пункта и в этот же день раскрыть преступление. Прошёл месяц и Борисова так и не вызвали в полицию, всё произошло так же как и раньше, когда зимой на женщину в норковой шубе было вылито ведро воды с пятого этажа. Ни одно заявление в полицию не нашло своего отклика со стороны доблестных правоохранителей, а в полиции сегодня работает в два раза больше людей чем в нашей армии.
  В подвале нашего дома, в самом центре города, в пяти минутах ходьбы от РОВД, находится круглосуточный игровой клуб "ЗОНА". Окна моего соседа из соседнего подъёзда находятся как раз над входом в это злачное заведение. Под видом компьютерного клуба там происходит, что то не вероятное. В 2-3 часа ночи возбуждённые молодые люди обоих полов выходят из подвала и рассредотачиваются по территории нашего двора с каким то диким не человеческим смехом, шумом, криками и всхлипываниями. Полиция, вызванная разбуженными жителями дома, как правило едет с мигалкой, оглушительно  сигналя и будя всех в округе, но по видимому это делает сознательно, чтобы оповестить о своём приближении тех, ради  кого эта полиция и вызывалась . Когда полиция заезжает к нам во двор, то уже как обычно все разбежались и не кого уже ловить. Утром все подъезды загажены отходами нечеловеческой жизнедеятельности: бутылки, шприцы, женские трусы и использованные презервативы.
   Как то я зашёл в помещение клуба, чтобы посмотреть, чем там занимается молодёжь, в основном все играли в компьютерные игры, но двое парней изучали правила сексуальных отношений, смотрели просто порнуху. Позже я узнал, что в "ЗОНЕ" мальчики играют с девочками в игры на секс и этот секс происходит по ночам в наших подъездах или просто под навесом подъезда, я сам наблюдал эти оргии из окна квартиры. Что происходит с нашим обществом? Где секции фехтования, театральные кружки, секции плавания и бадминтона, в которых занималась наша молодёжь в мои годы?
   На днях этот самый сосед, окна которого над входом в "ЗОНУ", написал в прокуратуру заявление о том, что он был свидетелем продажи наркотиков из машины, стоящей каждую ночь прямо на тротуаре рядом со входом в"ЗОНУ", теперь ждём реакции правоохранительных органов на это безобразие.

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.