serg_was

Category:

Толерантность и демография

Толерантность и демография

    Сегодня был на продуктовом базаре под нерусским названием "АРРИГА". Продавщицы там наши русские бабы, а торговые точки как правило принадлежат азербайджанцам и выходцам с Кавказа. Торговля идёт в основном продуктами российского производства, многое хозяином точки приобретается в оптовке или напрямую от производителя. Бабы наши работают на приезжих, а наши мужики- здоровые бугаи лежат на печке, ругают президента и правительство и ждут, когда по щучьему велению по моему хотению просыплется на них манна небесная и заживут они припеваючи, разъезжая на самоходных печках и кушая амброзию и нектар со скатертей самобранок.
    Кто мне ответит, почему у нас асфальт кладут армяне, торгуют азербайджане, в Академии права учатся кавказцы,таджики, туркмены, казахи и потом работаю в судах, в прокуратурах и решают судьбы русских. Лично я знаю одного парня, который учился в Академии права и испытал на себе нападение со стрельбой со стороны дагестанцев, был ранен. Этот парень сын судьи, сейчас он работает в прокуратуре, а тогда этим налётчикам ничего не было, их даже не исключили из академии. Особенно много казахов, азербайджанцев и армян в полиции, русские туда почему то плохо идут.  Зато мы на 1000% ТОЛЕРАНТНЫ ко всем и это не разжигание, это просто констатация фактов, но русским то тоже хочется на своей родной земле спокойно пожить, чтобы их не насиловали, чтобы в них не стреляли, метро и дома не взрывали.
  В маршрутных такси не увидишь русского водителя, в расчётно-кассовых центрах работают симпатичные узбечки и лихо собирают деньги с населения за ЖКУ, стало много в поликлиниках врачей Ходжаевых, Чомаевых, Беридзе, куда делись наши русские специалисты, неужели все уехали в США? На каждом углу продаётся шаурма и куры гриль и продают всё это опять же не русские. Бисмарк говорил, что русские долго запрягают, но быстро ездят. Мне кажется, что наши русские перестали запрягать и ездить, любимым занятием русских мужиков является потребление пива, просмотр телевизора и отдых на диване, пока жёны готовят или стирают. Где наши замечательные плотники и краснодеревщики, каменщики и штукатуры?
   Почему то наши парни все как на подбор без денег и наши белокурые красавицы гуляют с неграми и китайцами, которых сегодня в наших институтах видимо невидимо.
Некоторые дуры выходят замуж за арабов и уезжают с ними к ним на родину, где их продают в рабство состоятельным старикам. Тяжёлые времена настали для наших мужиков, которых в России на 10 миллионов меньше чем женщин. Женщины ищут принцев на белых конях, годы идут, детородный период заканчивается, демография в стране падает вниз. Сегодня молодая семья не в состоянии прокормить больше одного ребёнка: денег нет, жилья нет. Для выправления положения с демографией необходимо иметь в каждой семье не меньше трёх ребятишек. Россияне не берут пример со своих предков. Если у Александра первого было двое детей, то у Николая первого уже семь детей,у Александра второго было 12 детей от двух браков, у Александра третьего шесть детей, у Николая второго пять детей, в семье Ульяновых было 8 детей. Пора русскому народу очнуться и наконец нарожать детей столько, чтобы в России было не меньше 200 миллионов человек населения. Кстати сказать при Николае втором численность населения в России увеличивалась на 3 млн.в год, а  за период правления Сталина численность населения в СССР увеличилась на 29,7 млн. человек и это при том, что мы потеряли в ВОВ 27 млн. человек.

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →