serg_was (serg_was) wrote,
serg_was
serg_was

СИРИЯ КАК ТАМ ДЕЛА?



27 мая 2007 года в ходе референдума Башар аль-Асад был переизбран на новый семилетний президентский срок. Его поддержали 97,62 % избирателей.





Сирийская «пятничная революция»
Основная статья: Восстание в Сирии (2011—2012)

Бунты и революции, происходящие на Ближнем Востоке, перекинулись и на Сирию. В марте 2011 г. в этой стране начались выступления с требованиями изменить существующий режим. Примечательно, что эти выступления по большей части начинаются по пятницам после пятничных молитв. Демонстрации начались с города Деръа, расположенного на юге страны. Беспорядки вскоре перекинулись и на другие города. Требования при этом выдвигаются разные, от отставки правительства до свержения режима, который правит страной уже более 40 лет. В связи с этими событиями руководство страны пошло на серьёзные изменения: отменило закон о чрезвычайном положении, законы о СМИ и политических партиях.

События в Сирии происходят по сценарию, написанному в ГОСДЕПе США, разорив десяти миллионную Ливию, США приступают к ликвидации двадцати миллионной Сирии руками наёмников, предателей и с помощью Израиля, в дальнейшие их планы входит свержение законного правительства Ирана и тогда дорога к нашим границам с Юга будет открыта!

Subscribe
promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment