?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
ЕЩЁ РАЗ О ТОМ ЗА ЧТО УБИЛИ КЕННЕДИ!
Со свечами
serg_was



Текст указа 11110 Джона Кеннеди на русском языке.

4 июня 1963 года Джон Кеннеди подписал указ за номером №11110, которым восстанавливал конституционное право правительства США на выпуск денег.

В результате 4 292 893 815 US$ нового "Кеннеди Биллса" были созданы через американское Казначейство вместо Федеральной резервной системы. В 1964, преемник Кеннеди, Линдон Б. Джонсон, заявил, что, "Серебро стало слишком ценным, чтобы использоваться как деньги." Банкноты Кеннеди были изъяты из обращения.


Важность этих банкнот не может быть недооценена. Банкноты, выпускаемые Федеральными резервными банками создаются через долговое обязательство казначейства и включают в себя процент, который должен быть оплачен правительством (или точнее налогоплательщиком).

Другими словами государство занимает деньги в долг под проценты.

Банкноты Кеннеди не подразумевали никакого процента за их использование, в то же время были полностью обеспечены серебром казначейства.

22 ноября 1963 года Д.Ф. Кеннеди был убит в Далласе.

По сути он повторил то, что сделал Линкольн за 100 лет до него. (В 1963 г.) Который также был убит. ( 14 апреля 1865 г.)

Разумеется, все совпадения случайны.

Указ действует и поныне. Но не исполняется.








promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Не знаю до какого времени, но я сам думал что его вместе с братом Робертом пришили за Мерелин Монро, а выходит вон как, Сатана правит бал!

Кеннеди на Есенина похож. Не?

Как две капли воды, и такой же романтик.

Ну значит не надо никому бороться за то, на чём он погорел. Умные люди учатся на чужих ошибках, правда ведь?
Это ж как в анекдоте надо.
Грузин учит свою молодую жену: если по приходу домой у меня вот так кепка надета, то всё хорошее будет - и внимание и ласка. Но если она надета вот так, то не подходи ко мне, я злой. Она в ответ: если я стою и жду тебя, то будет всё хорошее - и внимание и ласка, а если стою руки в боки, то мне без разницы, как у тебя кепка надета.

Дайте мне право ... ;), и мне будет совершенно все равно, кто печатает деньги страны.

Деньги должны печататься в МИНФИНЕ ГОСУДАРСТВА.

  • 1