?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Чем известен Роберт О’Брайен
Со свечами
serg_was

18 сентября Дональд Трамп назначил специального представителя США по делам заложников Роберта О’Брайена своим советником по национальной безопасности
Роберт О’Брайен родился в Лос-Анджелесе. В 1991 году окончил факультет права Калифорнийского университета в Беркли. Начал карьеру в 1990 году интерном в суде в Сан-Франциско. В 1991–1996 годах работал в юридической компании Skadden, Arps, Slate, Meagher & Flom.

В 1996–1998 годах был старшим юристом при Совете Безопасности ООН в Женеве. С 1999 по 2007 год работал в собственной юридической фирме O'Brien Abeles. В 2005 году занял пост заместителя представителя США в Генеральной ассамблее ООН. В 2007–2016 годах работал управляющим партнером в юридической фирме Arent Fox.

С 2008 по 2011 год входил в состав Консультационного комитета США по объектам культурного достояния, параллельно был сопредседателем американо-афганской комиссии по судебной реформе в Афганистане. В 2011 году был назначен старшим советником по внешней политике кандидата в президенты США Митта Ромни. В 2013 и 2014 годах являлся наблюдателем от Международного республиканского института на выборах в Грузии и на Украине. В 2015 году работал советником по внешней политике кандидатов в президенты США Скотта Уокера и Теда Круза. В 2016 году стал соучредителем юридической фирмы Larson O'Brien. С мая 2018 года занимал пост спецпредставителя США по делам заложников.

Является автором книги «Пока Америка спала: Как восстановить американское лидерство в кризисном мире». Майор запаса сухопутных войск США.
Метки:

Последние записи в журнале


promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Спасибо, ваша обратная связь помогает делать систему категоризации лучше!

Очередное американское говно.

Ничего хорошего от его не будет.

(Анонимно)
Да уж, это не обоссанный карлик хуйло.

  • 1