?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Месть за С-400: США нашли способ ответить Турции
Со свечами
serg_was


Российские зенитные системы С-400 будут поставлены Турции в самое ближайшее время. Сам факт поставки уже не вызывает никаких сомнений ни в России, ни в Турции, ни в США, которые активно препятствуют этому процессу. Поняв, что покупки Анкарой современных ЗРК в России не миновать, а шантаж с F-35 не удался, Вашингтон стал искать альтернативные варианты давления на союзника по НАТО. И выбранный им путь в корне противоречит идеологии Североатлантического альянса - пишет издание "Репортёр".
США намерены «подбросить угольков» в тлеющий уже многие десятилетия конфликт на Кипре. Вашингтон потребовал от Республики Кипр (греческий протекторат) отказать российским боевым кораблям заходить в местные порты. В качестве «пряника» американцы согласились снять запрет на поставки военной техники и оружия в интересах Никосии. В ответ, правда, кипрские власти призвали США не вмешиваться во внутреннюю политику республики. И правильно: именно Россия становится той силой в регионе, способной не допустить возобновления конфликта с Южным Кипром, который поддерживается Анкарой.


Последние записи в журнале


promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Армия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Спасибо, ваш ответ делает нас лучше

Они найдут чем нагадить.

Вдруг турки по нам этими орудиями дадут залп? В спину?


Все бы ничего - но часть поддерживаемая Анкарой называется- Турецкая республика Северного Кипра . После того как тут его называют Южным Кипром - анализировать не представляемся интересным .


сложная там сложилась ситуация

Что же они всё не навоюются никак.

Кушать хотят, а работать не хотят.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Только не с Южным, а Северным Кипром. Ок?

Турки наши братья вовек ... (

(Анонимно)
Карлик хуйло выпучил глазёнки от удивления.

«Газпром» столкнулся с резким падением доходов от продажи газа на внешних рынках, следует из оперативной статистики ЦБ РФ по платежному балансу за второй квартал.
В апреле-июне, по оценке регулятора, торговля газом принесла в Россию лишь 8,7 млрд долларов валютной выручки.
По сравнению с первым кварталом (14,1 млрд) приток «газовых долларов» упал на 38,2%, а в годовом выражении - на 20% и стал минимальным за два года

>> Южным Кипром, который поддерживается Анкарой.

Оппа, какая офигительная новость.
А на южном Кипре знают что они под Анкарой или это вы персонально турции их продали?:)))

  • 1