?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
«Ротшильду и Рокфеллеру не дали перенести в Катар станок, печатающий липовые доллары ФРС»
Со свечами
serg_was


Это свидетельствует о том, что 64% мирового долга приходится на подконтрольные хазаро-сиониской мафии страны большой семёрки. Япония и Соединенные Штаты имеют 51% всех долгов в мире. В основном азиатские кредиторы требуют от хазаро-сиониских наций выплаты золота, которое у хазаро-сионистов давно закончилось.

Хазаро-сионисты купили время в 2001 году, взорвав Всемирный торговый центр и вторгшись в Ирак, чтобы украсть нефть, дабы использовать ее для погашения своих долгов. На этот раз истеричные хазаро-сионисты отчаянно пытаются уйти от своих платежных обязательств, устроив событие Армагеддона, используя Северную Корею, поэтому кража японских выборов было для них столь важной.

[Нажмите, чтобы прочитать]Именно поэтому крайне важно, чтобы Дональд Трамп не был одурачен фэйковой историей хазаро-сиониской «северо-корейской угрозы», когда он приедет в Азию на следующей неделе. Дональд Трамп уже был обманут рассказом о «жертвах похищения» Северной Кореи. Например, хазаро-сиониская банда распространяет историю о том, что 13-летняя Мегуми Йокота была похищена Северной Кореей, и они регулярно показывают её родителей по телевизору, льющих горькие слёзы о своей «пропавшей дочери».

На самом деле Мегуми стала матерью от северокорейского диктатора Ким Чен Ына, и ее родители регулярно проводят тайные встречи с ней и внуком Ким Чен Ына в Москве и Улан-Баторе, Монголии, согласно данным японской военной разведки, члена семьи Ротшильдов и другим. Японский марионеточный режим, как только они украли выборы, послушно начал кричать о «северо-корейской угрозе», как приказали их хазаро-сиониские рабовладельцы. Убийца Ямагути-Гуми «господин К» заявил вашему покорному слуге на прошлой неделе, что его прогнозы о стихийном бедствии в Японии во время выборов были основаны на угрозах хазаро-сионистов вызвать землетрясение с помощью своего оружия для того, чтобы обеспечить японское послушание их правлению.

К. было показано, что оружие, вызывающее землетрясение, не улица с односторонним движением, и что внезапная серия землетрясений в Ла-Пальма, одном из Канарских островов в Атлантике, угрожала 100-метровым цунами, способным достичь американское Восточное побережье и Южную Европу на прошлой неделе. Это была настоящая причина, почему хазаро-сионисты отказались от использования своего оружие, вызывающее землетрясение».
Геологическое оружие сегодня одно из самых действенных и незаметных. Его всегда можно замаскировать под землетрясение или что-то подобное. Поэтому ведущие страны прекратили изыскания в области ядерного оружия.

«И пока ситуация в Северной Корее остается под контролем, мир имеет вполне реальные шансы раз и навсегда обанкротить этих хазаро-сиониских преступников. Как это может произойти, поясняет источник ОБД в Канаде. Он отмечает, что «в ближайшие восемь дней Канада, Европа, Япония, Америка и Великобритания будут готовить встречи с представителями центрального банка. Что-то наверняка произойдёт». Это что-то может стать концом фанатичного банкирования. И это неизбежно. Когда именно это произойдет, мы увидим.

В любом случае, контроль хазаро-сиониской мафии на Ближнем Востоке и, таким образом, нефтедоллара рушится. В Ираке моссадовский актив Массуда Барзани «был отстранен от власти, так как курдский народ повернулся против него за служение Израилю», – отмечают источники в Пентагоне. Россия теперь взяла под контроль курдский трубопровод в Средиземном море и может отрезать Израиль от нефти, добавляют источники. Хазаро-сиониское рабовладельческое государство Саудовская Аравия сейчас отчаянно пытается показать скромное личико и ищет инвесторов по мере того, как ее нефтяные деньги продолжают уменьшаться. Но пока саудиты не научатся реально работать, а не полагаться на иностранных холопов, они не смогут найти особого интереса к своим планам.

В США тоже очищение от хазаро-сионистов продолжает разворачиваться. Это было видно на прошлой неделе, когда Дональд Трамп и Стивен Бэннон усилили своё давление на Республиканскую партию с исходом анти-трамповских сенаторов Боба Коркера, Джеффа Флэйка и Лютера Странжа, что было поддержано лидером американского Сенатского большинства Митчем Макконнеллом и истеблишментом республиканцев. Кроме того, «чистки» хазаро-сиониских корпоративных СМИ продолжились на прошлой неделе увольнением Марка Гальперина из Вашингтонского Отделения NBC по обвинению в сексуальных домогательствах. Будет гораздо больше подобных случаев в будущем, по мере того, как Голливуд и корпоративные медийные конгломераты будут выходить из-под контроля хазаро-сионистов, обещают Пентагон и представители агентств.

Источники Пентагона также сделали следующий комментарий в отношении нового правительства в Китае: «У [Антикоррупционного царя] Вана Ки Шана было много врагов, и, возможно, из-за этого он ушел из постоянного комитета Политбюро, поэтому новый парень Чжао Ле Жи может покончить с коррупцией, но он по-прежнему финансовый парень Си и задний канал для Трампа, потому что он владеет такой большой собственностью США».

В состав нового постоянного комитета Политбюро Китая входят два представителя Шанхайской фракции Цзян Цзэминя, два представителя фракции Гуандун Ху Цзиньтао и три представителя северной фракции Си Цзиньпина. Это означает, что по крайней мере два основных центра власти должны подписать какие-либо важные решения, и ни одна фракция не сможет осуществлять диктаторский контроль. Эта китайская группа будет обсуждать, как улучшить мировое управление, с Русской православной христианской властью, символизируемой президентом Путиным, и американской националистической стратократией (военным правительством), символизируемой Трампом. Если миру повезет, много больших и хороших решений будет принято, когда Трамп посетит Азию с 3 по 14 ноября 2017 года».

Источник

Метки:

Последние записи в журнале


promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1

Хазаро-сионисты

Хазарского каганата нет уже несколько веков, а хазары остались?

Народ то остался и расселся по государствам

(Анонимно)
Хазаро-сионисты? И сколько раз - 50? ) И не лень? )
Н-да... Хочется думать, что Вы всё-таки не все книги по истории прочли и полностью не владеете метериалом, чем думать, что Вы жертва манипуляций и сволочь.

Развелось этих Ротшильдов...

  • 1