?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Буш старший и сионисты убили Кеннеди
Со свечами
serg_was


Убийство Кеннеди организовали Джордж Буш старший и сионисты, чтобы предотвратить национализацию ФРС
Сионисты убили Кеннеди, чтобы не допустить национализацию ФРС. Они все ещё контролируют создание долларов, евро и японской иены из воздуха. Их главным инструментом власти в США по-прежнему остаются Буши, Клинтоны, Рокфеллеры...


Трамп: Буш-старший и масоны Пи-2 – убили Кеннеди

Автор – Иван Орлов

30 октября 2017 года журналист Бен Фулфорд опубликовал интереснейший материал. В нём автор буквально подтверждает опубликованное в газете «Президент» ранее. Предлагаем читателям ознакомиться со статьёй Фулфорда, а мы дадим необходимые пояснения.

[Нажмите, чтобы прочитать]Фулфорд пишет: «Президент США Дональд Трамп на прошлой неделе объявил, что рассекретит все записи, связанные с убийством президента Джона Ф. Кеннеди, «кроме имен и адресов одного упомянутого человека, который до сих пор жив». Выглядит это так, что Трамп слишком напуган, чтобы напрямую упоминать о причастности Джорджа Буша (др. фамилии – Шерф, Печче) – старшего и Ватиканской масонской ложи Пи-2 как о фашистской организации Нового мирового порядка. Однако представители Пентагона утверждают, что «Трамп давит на ЦРУ, Моссад, ФБР и Бушескую кабалу высвободить ВСЕ файлы КЕННЕДИ, поскольку [в те времена премьер-министр Израиля] Бен-Гурион хотел смерти Кеннеди, и те же самые преступники также сделали 9/11».

Эти люди стремятся создать мировое фашистское правительство, контролируемое членами европейских королевских семей, которые уверяют, что они сами происходят от Цезаря и от царя Давида. Это показало криминалистическое расследование в течение многих лет. Это расследование, включая встречи со многими членами этой семейной группы, привело нас к выводу, что это и есть настоящие «старейшины Сиона»».
Прервёмся и сделаем необходимые пояснения. Некоторым кажется, что конспирологи занимаются чем-то непотребным, мол, они рассказывают какие-то небылицы о том, во что НОРМАЛЬНЫЙ человек не может поверить. Таким нормальным людям кажется, что никакого Бильдербергской клуба или Мирового правительства на самом деле не существует. И при этом на самом деле Бильдербергский клуб, Мировое правительство и другие подобные организации существует в реальности. В них открыто и публично входят известные люди, в основном государственные чиновники, которые тоже совершенно не верят в конспирологию.

«Бильдербергеры будут поджигать «рейхстаги» пока не загорится весь мир»
Так вот, Мировой Сион, о котором сообщает Фулфорд, существует. Просто те, кто с ним не сталкивается в своей повседневной жизни, никогда в это не поверит. Но даже им можно всё понять, если они поразмыслят над библейским проектом, который и является тем самым Сионом, который опутал своим крестами всю Землю.
О слугах старейшин Сиона мы писали в статье «Пять богатейших роботов Forbes – которые ничего не решают».
Идём дальше: «Благодаря признаниям Бенджамина Фридмана и других, Джон Ф. Кеннеди узнал о заговоре Сиона о начале Третьей мировой войны, а также о стирании евреями 90% человечества и превращении остальных в своих рабов. Сионистам почти удалось добиться этого, едва не начав тотальную ядерную войну во время Карибского кризиса. Именно поэтому Кеннеди решил отобрать у них главный источник их власти – возможность создавать деньги из воздуха».

Поясним. Фулфорд прав, действительно идёт мировая война. Третья она или четвёртая – не суть важно. Поясню, Сион – это псевдо-государство, которое безуспешно пытаются построить люди, или, точнее, роботы адамиты, потомки библейского Адама. Родина библейских адамитов – Индия, страна без какой-либо цивилизации вообще. Адамиты не относятся к человечеству и поэтому пытаются истребить его любым путём. Об этом говорит Библия, самая первая статья этой преступной книги.

Череп и Кости в 1947 году, Джордж Буш-старший сразу слева от часов
«Джордж Буш старший (чьи настоящие корни восходят через Шерфа и Пирса к «римской» аристократической фамилии Печче) и сионисты убили Кеннеди, чтобы предотвратить национализацию Федеральной резервной системы. Эти люди все еще контролируют создание долларов США, евро и японской иены из воздуха. Их главный инструмент власти в США в эти дни по-прежнему остается Буш/Клинтон/Рокфеллер Сионистская ФРС, – с этой правдой все исследователи соглашаются».

Метки: ,

Последние записи в журнале


promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

Дідько!
В кацапів при владі натовп гебешників, які вбивають людей на замовлення по усьому світові але буш фашист та масон. На "масонів" вже мало клюють?!

Треба записати, щоб не забути!

хочешь, чтобы тебя здесь услышали? пиши по русски! ;)

вполне возможно что убили именно за это.

А виноватым СССР назвали.

А почему именно сионисты?

Как они могли так поступить!

Убийство, не метод решения проблем.

сволочи, они убили Джонни!

(Анонимно)
И ещё велосипедисты...