serg_was (serg_was) wrote,
serg_was
serg_was

Categories:

Россия и Китай загнали США и Великобританию в «золотую ловушку»


Всемирный совет по золоту, давно и прочно ассоциируемый с банкирским домом Ротшильдов, обвинил Российскую Федерацию и Китайскую народную республику в том, что они совместными усилиями за последние несколько лет создали «золотую ловушку» для мировой экономики.


Суть данного обвинения заключается в том, что Россия и Китай, пользуясь благоприятной конъюнктурой рынка, активно скупают золото, сосредотачивая у себя огромные запасы этого драгметалла, которые, по оценкам экспертов, на сегодня составляют не менее 17% от общемировых.


По мнению британцев, после того, как Москва и Пекин сосредоточат в своих резервах достаточный запас золота, они немедленно спровоцируют его переоценку в пользу резкого увеличения стоимости, вернув ему статус главной расчетной единицы, который был отнят у него сначала Великобританией, а затем США, вынудивших мир перейти на зачастую ничем не обеспеченные банкноты.
После этого скупать золото по примеру России и Китая начнут и другие страны, вследствие чего абсолютное доверие к банкнотам будет подорвано окончательно.


Это повлечет за собой обвал рынка долгов и, как финал – обрушение всей мировой экономики. Основу которой давно уже составляют финансовые «пузыри», надуваемые американскими и британскими банкирами.
Tags: золото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →