?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Образование новой сверхдержавы: План Путина о воссоздании Советского Союза близится к завершению
Со свечами
serg_was


Итак, в конце апреля В. Путин подписал указ об упрощенном порядке получения российского гражданства для жителей Донецкой и Луганской областей Украины.

И я был уверен, что этим решением Россия решила принудить Украину к миру по Юго-Осетинскому сценарию 2008 года.

Но вот появилось сообщения, о том, что Россия может принять решение о выдаче российских паспортов жителям Приднестровья. Напомню, что на днях, депутат от «Единой России» Александр Ярошук сделал заявление о том, что Госдума в ближайшее время может принять решение о выдаче российских паспортов в Приднестровье. По его словам «..Правительство России понимает проблематику всех непризнанных республик, в том числе ДНР, ЛНР и Приднестровья, а также граждан России в этих регионах.

Вот так, процесс паспортизации «постсоветского пространства» идет. Медленно, не спеша, но идет. Но это не все, комитетом Госдумы по делам национальностей одобрен проект закона, упрощающего процесс получения гражданства РФ, тем, кто говорит по-русски. «Носителями русского языка» решено считать людей, которые рождены на территории России и бывшего СССР, кроме этого ещё и их кровных родственников, также рождённых в нашей стране. Более того, предполагается, что они смогут получить вид на жительство без документального подтверждения об отказе от гражданства другого государства.
И какой из этого можно сделать вывод? По моему мнению только один, Путин хочет создать новое государство, нет, не СССР, возврата к прошлому нет. Он хочет создать альтернативное государство, по мощи не уступающее Советскому Союзу. И выдача российских паспортов это первый шаг к образованию новой сверхдержавы.


Последние записи в журнале


promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Пальцем в небо. Впрочем, как всегда.

с тобой и без пальца все ясно и понятно.
бай-бай, малыш.

  • 1