?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
В России предложили, как законно выпроводить Чубайса из страны
Со свечами
serg_was


В России общество и эксперты сходятся во мнении о неприкасаемости председателя правления АО "Роснано" Анатолия Чубайса. С учётом того, что госкорпорация с огромными бюджетами достигла сомнительных результатов, эксперты гадают, как можно сместить Анатолия Борисовича. Так, военный эксперт Александр Михайлов предложил отправить его послом в Венесуэлу.

Председатель правления "Роснано" Анатолий Чубайс объявил о полном выполнении своей миссии: госкорпорация вернула государству средства, вложенные в её создание.

Многие сочли данные достижения крайне сомнительными. Так, под постом директора Центра анализа мировой торговли оружием Игоря Коротченко пользователи смогли только вспомнить мопед за 600 тысяч рублей, экономную нанолампу Чубайса, а также "новейший" чёрно-белый планшет.
По мнению полковника ГРУ Владимира Квачкова, Чубайс вообще не является обычной фигурой. "Вначале где он там был? В РАО ЕЭС? Потом "Роснано". А он всё на плаву. Чубайса нельзя судить по его открытому позиционированию в политической и общественно-экономической жизни. Это та тайная закулиса, мировая закулиса, которая считает его своим человеком в России", - полагает разведчик.

По мнению Квачкова, "Россия находится практически под присмотром, можно сказать, даже в оккупации, как и Соединённые Штаты, как и другие западные страны", "миром управляет сейчас мировая закулиса".

В связи с такой неприкасаемостью Чубайса военный эксперт Александр Михайлов предложил отправить его послом в Венесуэлу, что избавит Россию от "выдающегося" политика.

"Такому комбинатору, как Анатолий Борисович, там будет где хитрость проявить да дипломатию", - написал эксперт в своём микроблоге в Twitter.


Метки:

Последние записи в журнале


promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
ну да ... и он там устроит заговор с целью свержения Мадуро ...

гнать в шею метлой говенной

У нас все ворье неприкасаемое.

Не, лучше в Новую Зеландию послом послать.


Привет, Божественная!

Почему туда?

По нём плачет Матросская тишина

Шарфик березовского тоже скучает по нему!

Мне он не мешает жить. что есть, что нету.

Главное все по закону делать

о полном выполнении своей миссии

ну вот теперь на новое место делать распил..))успешный руководитель

Re: о полном выполнении своей миссии

Подальше от таких!

Еще бы и Кудрина отправить с его институтом.
Привет!

Все начинания Чубайса оканчивались пшиком. Допускаю, что он правда - агент влияния Западного истэблишмента, неприкасаемый.

  • 1