?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Европа окончательно отворачивается от США в сторону России
Со свечами
serg_was


В прямом эфире программы "60 минут" выступил политолог из Германии Александр Рар. Как известно, политическое шоу проходит на канале "Россия 1" при участии ведущих Ольги Скабеевой и Евгения Попова.

Александр Рар заявил, что в Керченском проливе готовилась новая провокация при участии США и Украины. Но Германия прямо отказалась принимать в ней участие и заявила об этом на прошедшей Мюнхенской конференции. Также известно, что президент Франции Макрон написал письмо Меркель с просьбой не поддаваться на подстрекательства со стороны США. Немецкий политолог говорит, если бы Германия приняла бы участие в провокации в Керченском проливе, то была бы война с Россией, а это, соответственно, начало Третьей мировой войны.
[Нажмите, чтобы прочитать]Получается, что лидеры Европы Германия и Франция уже не боятся "гегемона" в лице США и в открытую не идут у них на поводу. Открыто говорят, что не хотят провоцировать Россию и готовы к сотрудничеству с ней. Видимо этим странам надоела "удавка на шее" от США и они захотели независимости. Не хотят, чтобы ими управляли и указывали что и как делать. А может здесь проснулся разум. Вспомнилась история и походы Наполеона и Гитлера на Россию, ведь, как говорится, не буди русского медведя...

Далее Александр Рар говорит о том, что Германия считает себя новой центристской державой внутри Европы и постепенно Берлин отходит от повиновения к США. Также речь шла о том, что Германии не нравится как США поучают её в плане энергетической безопасности, Не понравилось Германии и то, в каком тоне на Мюнхенской конференции с ней разговаривали представители Штатов.

Также политолог заявил, что Германия устала от навязывания из вне и стремится быть лидером в сфере европейской безопасности, что толкает её на Восток к добрососедским отношениям с Россией.
"Германия позиционирует себя как новая центристская держава внутри Европы. Постепенно Берлин отходит от американского повеления. Нам очень не нравится, как Америка разговаривала с нами на Мюнхенской конференции, как они поучают нас в вопросах энергетической безопасности. Германия стремится стать лидером в создании новых идей европейской безопасности. И это нас ведет на Восток, к сотрудничеству и добрососедским отношениям с Россией", — заявил Александр Рар в программе "60 минут" на канале "Россия 1".

Если подумать, действительно, лучше иметь хорошие отношения с Россией и строить безопасность в этом регионе вместе, чем участвовать в провокациях по наставлению США. Ведь США размещают контингенты НАТО всё ближе и ближе к границам России, а также ракеты в странах НАТО. А это, в первую очередь, говорит о том, что эти страны становятся автоматом целями для российских ракет. Следовательно, ни о какой безопасности в Европе не может идти речи. Благо взыграл разум у некоторых наших западных "партнёров". Если об этом заговорили такие страны, как Германия и Франция, значит скоро последуют за ними и более мелкие европейские страны. Будем надеяться, что Европа в скором времени скинет с себя ненужные ей американские оковы...

Автор: от редакции "Мировое политическое шоу"

Метки:

Последние записи в журнале

  • Силуанов, Кудрин и Набиуллина "ездили за инструкциями в Вашингтон"

    Представители либерального финансово-экономического блока - Силуанов, Набиуллина и Кудрин "ездили за инструкциями в Вашингтон", уверен Михаил…

  • МУЖЧИНА ПОД ЗНАКОМ РЫБЫ

    Мужчина под знаком рыбы Сергей Ефимов 2 Судьбы любимчик, всем известен ты, Талантлив ты во всех делах, Все женщины и все цветы, В твоих глазах, в…

  • МУЖЧИНА ПОД ЗНАКОМ РАКА

    Мужчина под знаком рака Сергей Ефимов 2 Аристократ, воспитан в свете, С богатыми ты водишь дружбу, Твой глаз по центру всегда метит, И стойкость…

  • МУЖЧИНА СКОРПИОН

    Мужчина скорпион Сергей Ефимов 2 Ты несговорчив,прагматичен и жесток, Всегда ты прав без всякого сомнения, От жизни всё берешь, таков твой рок, Нет…

  • В России задумались о национализации ЦБ РФ

    Совсем недавно на глаза попалась статья о том, что в Италии началась настоящая борьба за национализацию золота, принадлежащего Центробанку этой…

  • МУЖЧИНА ПОД ЗНАКОМ ДЕВЫ

    Мужчина под знаком девы Сергей Ефимов 2 Ответственный, надёжный, сильный человек, О чести и достоинстве всегда печёшься, Трудолюбив и справедлив,…

  • Прочь из России: 100 лет побегу Романовых

    Члены императорской династии в наше время весьма многочисленны и разбросаны по всему, собираясь раз в год, чтобы почтить память расстрелянной…

  • МУЖЧИНА ПОД ЗНАКОМ ВЕСОВ

    Мужчина под знаком весов Сергей Ефимов 2 Урок ты извлекаешь из всего, В политике и спорте ты силён, Врага ты не боишься своего, Уверен ты: он…

  • МУЖЧИНА СТРЕЛЕЦ

    Мужчина стрелец Сергей Ефимов 2 Твоя коммуникабельность известна, Галантен, жизнерадостен, красив, Активен в бизнесе, а речь безлесна, Во всём ты…


promo serg_was june 28, 2016 20:28 1
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Серёжа, не тешьте себя иллюзиями...

Тенденции наметились положительные.

Крепко же у тебя на ушах лапшу российские пропагандоны приклеили.

Независимо от результатов сегодняшнего голосования в ПАСЕ, все далеко не так, как врут эти, купленные с потрохами, рары в купе со Скабеевой и Поповой.

Если укажу на Евгеия Пригожина, поверишь? Уже весь журналистский мир знает, что Ольге Скобеевой прилеплена кличка СМЫВНОЙ БАЧОК, как Путину - Хуйло.

Edited at 2019-03-12 08:27 (UTC)

взыграл разум у некоторых наших западных "партнёров".
Интересно, по какой причине?


Хочется жить в тепле и сытости

В европе до некоторых доходит...

Европарламент вчера вынес решение о вредности Северного потока, о его вреде для ЕС.

Пусть вертиться как проститутка.

Какая двуличная эта Европа

Ветренная дама эта Европа

У России все будет хорошо

Интересно написано про Германию

Старушка Европа делает правильный выбор

  • 1