serg_was (serg_was) wrote,
serg_was
serg_was

Categories:

ГОРБАЧЕВ — РАСКРЫТА ЦЕНА ЧУДОВИЩНОГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА И РАЗВАЛА СССР



Иракское издание Saut al-Iraq опубликовало четвертую часть книги иракского профессора Наджма Ад-Далими, в которой ученый разгромил лидера СССР Михаила Горбачева. Историк ужаснулся, что генсек за ничтожно малую сумму денег и одобрение Запада развалил самое могущественное государство своего времени.

Наджма Ад-Далими рассказал, что в 2008 году Михаил Горбачев приезжал в США, где получил почетную медаль «Свобода» и премию в размере 100 000 долларов за вклад в развитие великого государства и работу с восточноевропейскими странами, особенно с ГДР.

[Spoiler (click to open)]Однако профессор не считает деятельность советского генсека успешной в обычном понимании. По мнению ближневосточного ученого, Горбачев предал СССР, развалил державу, уничтожил справедливый режим и идеологию, и сделал это за плевую, дешевую награду.

Профессор пояснил, что Михаил Горбачев, при поддержке члена Политбюро правящей партии, одного из архитекторов «перестройки» Александра Яковлева, смог в течение короткого времени уничтожить все наследие СССР.

Например, Яковлев снял с руководящих должностей большинство лиц, которые проводили идеологическую и информационную работу, а также исказил научную идеологию марксизм-ленинизма, которая являлась основой построения социалистического общества. Для ослабления роли и статуса Коммунистической партии СССР как главной политической силы Горбачев и Яковлев отменили шестую статью Конституции СССР, что позволило утвердить принцип политического плюрализма. Но по факту это действие привело к подрыву социалистического строя и анархии.

Запущенный процесс «перестройки» нивелировал все достижения соцаильно-экономической, научной и военной области. Несмотря на то, что Горбачев якобы хотел направить предприятия на путь эффективной модернизации, по факту заводы шли к полному уничтожению, банкротству и будущей продаже за бесценок.

В последствии это привело к приватизации предприятий бизнесменами и порождению класса буржуазии, которая стала социальной и экономической опорой правящего режима, считает профессор.

Наджма Ад-Далими заключил, что Горбачев и его команда использовали все рычаги и использовали всю имеющуюся власть, чтобы советский народ стал ненавидеть социалистическую систему и в конечном счете отверг её.

По мнению ученого, последний генсек ЦК КПСС – чудовищно предал свое государство и заслуженно оказался на свалке истории….

Tags: ГОРБАЧЁВ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВЕРХНИЙ ПОСТ ФРЕНДИРОВАНИЕ В КОММЕНТАХ

    Я Вам взаимным другом быть хочу, И бескорыстием своим Вам отплачу, Пишите мне,я буду Вам писать, Такая дружба будет нам под стать! С улыбкой мы…

  • ОКТЯБРЬ УЖ НАСТУПИЛ...

    Октябрь радует нас цветом, Полётом перелётных птиц, Я вспоминаю как мы летом, Смеялись, не скрывая лиц! О том, как падали мы в воду, Лежали на…

  • ЧТО ПРОИСХОДИТ

    Что происходит в сентябре Сергей Ефимов 2 Ефремов успокоился в тюрьме, И Зильбертруд стихов не пишет, Пашаев рассылает резюме, И новую работу…

  • БАБЬЕ ЛЕТО

    Мы бабьим летом наслаждаемся рябиной, А кто то за грибами ходит в лес, Сидят на лавках бабы с кислой миной, Ну а в меня опять вселился бес!…

  • ОПЯТЬ ОСЕНЬ

    Рябина красная и красная листва, Мне хорошо с тобой в лесу, Возьму тебя я на руки и понесу, Пока не встретит нас весна! Её мы можем встретить и…

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments