?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Клинцевич раскрыл истинную причину возвращения Крыма в состав России
Со свечами
serg_was

Российский политик, член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Франц Клинцевич рассказал о том, почему Россия была настроена на то, чтобы вернуть Крым. Об этом он рассказал во время выступления в эфире телеканала «Россия-1» - пишет издание Shark News.

По словам парламентария, Москва была вынуждена забрать Крым под свое руководство, чтобы не допустить его захвата со стороны НАТО. Франц Клинцевич отмечает, что еще в 2007 году Киев договорился с Североатлантическим альянсом фактически о передаче ему полуострова.
В результате Соединенные Штаты планировали построить на территории Крыма свою расширенную военно-морскую базу, казармы для военных, подготовить гавани для базирования американских кораблей и подводных лодок. Более того, говорит политик, велась и подготовка инфраструктуры, необходимой для жизни самих военных и даже их семей. Причем для всего этого на тот момент уже даже были проведены тендеры.

Кроме того, как утверждает Франц Клинцевич, планировалось, что на территории Крыма также будут установлены военные объекты, которые могли бы создать реальную угрозу для России и повлиять на безопасность черноморского побережья в целом.

Метки:

Последние записи в журнале


promo nemihail 11:00, вчера 116
Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

И ещё. Если бы не Крым прохлопали ушами, то там повторилась бы трагедия сожженных в Одессе и убитых в Донбассе. Мне, кстати, очень непонятно, отчего великая Россия не прихлопнула Киевскую хунту в 2014 году?

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
Примерно такой же бред втирали нам в СССР, оправдывая вторжение в Афганистан. Типа, караул, там американские ракеты появятся и нам всем пестец!
В итоге положили там тысячи жизней, миллиарды денег и ушли не солоно хлебавши.
Как оказалось, Афган американцам был нах не нужен.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Анонимно)
Странно а почему нет баз НАТО сейчас в Украине????

С добрым утром!

Нет, я вовсе не ленивый человек, просто это дьявольский диван взял моё фото, сходил к гадалке и сделал приворот.))

А я думал, что крымчане сами захотели вернуться в состав России.

Справедливость восторжествовала.

(Анонимно)
ну и рожа у этого "деятеля"............

Какие Ваши доказательства?

Сша не скрывали, что они хотели захватить Крым.

Ох как бомбит у либерастов и русофобов, знатно ты их на чистую воду вывел.