?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
«Кремлевский БезБашенник»: целью Кириенко является вытеснение из политики людей Володина...
Со свечами
serg_was


Популярный телеграм-канал «Кремлевский БезБашенник» прокомментировал «изменения баланса сил в группах влияния федерального уровня».

В частности, ТК пишет, что «внешние акторы умело используют противоречия между С. Кириенко и В. Володиным и вовремя проводят информационные кампании (инфоповоды, как правило, незначительные, но из них регулярно делаются глобальные выводы), направленные на раскол гражданского общества по линии АП-Госдума и дискредитацию ближайших членов окружения Президента.

Говоря о кадровых тенденциях, телеграм-канал уверяет, что «УВП намерено уже в 2019 году предоставить в распоряжение премьера и Президента многочисленный корпус "профессиональных управленцев" для насыщения вертикалей власти взамен "проштрафившихся" чиновников - целью С. Кириенко является вытеснение из политического поля людей В. Володина, A. Громова, В. Матвиенко и иных акторов для усиления своего политического веса, который поможет нейтрализовать негативный бэкграунд, сформированный дефолтом 1998 года (С. Кириенко уже чуть ли не рассматривают в качестве одного из сменщиков B. Путина в 2024 году, впрочем, напомним, аналогичный процесс происходил и с В. Володиным в 2012 году)»…
Метки:

Последние записи в журнале


promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
между С. Кириенко и В. Володиным

Это может как-то повлиять на нашу жизнь?

Кириенко пусть на атоме сидит.

Сколько всего интересного в телеграмме, а у меня он до сих пор не работает :(


Привет, Божественная!

ОЧЕНЬ РАД ТЕБЕ! С КРЕЩЕНИЕМ!

И тебя тожк!
А ещё тебя поздравляю с Днём Рождения! Творческих и иных ;) успехов тебе и крепкого здоровья!


Привет, Божественная!

СПАСИБО, ЛАСТОЧКА! УДАЧИ И ЛЮБВИ!https://serg-was.livejournal.com/2200184.html

Edited at 2019-01-21 08:15 (UTC)

Тут такой момент, что если раскол между двумя конторами чиновников совпадает с расколом общества, то это полный звездец. Это значит, что структура общества примитивна, и тогда любые внешние или внутренние манипуляторы могут резвиться на этом поле сколько пожелают. Будь общество сложнее, с другими и притом независимыми игроками, партиями и, как выражаются политологи, акторами, никакие ничтожные инфоповоды не удавалось бы раздуть даже на деньги госдепа.

А так Кириенко, несмотря на все его выборные выверты, смотрится приличней, чем старый интриган Володин. К тому же битый, а за битого двух небитых дают))))

Edited at 2019-01-20 07:26 (UTC)

  • 1