serg_was (serg_was) wrote,
serg_was
serg_was

Categories:

ВОТ ЭТО ДА!



Алексей Леонидович заявил, что рост доходов россиян в 2018 году составил аж ноль целых …десятых процента, хотя президент неоднократно заявлял совершенно другое.

Кудрин, Силуанов и Набиуллина, предрекают россиянам тяжелое будущее, Путин и Медведев выглядят как транзитные пассажиры и находятся в полной зависимости от первой троицы.

Ну что же, теперь президент понял какова верность и преданность либералов и как она выглядит на самом деле.

[Spoiler (click to open)]Довольно длительное время его заклятый друг Алексей Леонидович Кудрин, словно «змей-искуситель» уговаривал гаранта конституции повысить россиянам пенсионный возраст, уверяя, что никаких особых последствий это не вызовет.

В результате Путин сдался (что характеризует его с негативной стороны), и подписал «треклятый указ»! В итоге Кудрин дистанцировался от пенсионной реформы и начал утверждать, что экономика России не росла в течении последних десяти лет.

Путин, удивленный подобным предательством (а что он собственно хотел от ставленника МВФ), даже заявил на пресс-конференции, что у Кудрина «рожа кривая»! Но это все эмоции, а Алексей Леонидович выполняет вполне себе определенное задание, подставить Путина и свалить на него все провалы в экономике, которые он сам и организовал.

Конечно не он один, но это все детали… Главным является именно он и Набиуллина, остальные шестерки. Причем многих используют в темную.

Мне думается, что многие политологи и просто здравомыслящие люди понимают, насколько тревожная ситуация складывается в российской экономике, но не хотят усугублять ситуацию и провоцировать беспорядки. Что же, довольно верное решение и все еще можно исправить без особых потрясений, хотя времени для этого остается все меньше!

Но для этого гарант конституции должен перейти на сторону народа и признать ошибку с пенсионной реформой. А скоро и этот шанс может быть упущен и ситуация полностью выйдет из-под контроля. Что бы не быть голословным, вот что заявляют оппозиционные депутаты в Госдуме:

«Вопрос политический и, по большом счету, адресован президенту. Ведь действия правительства и ЦБ явно подрывают прежде всего его авторитет и находятся в вопиющем противоречии с той внешней политикой, которую проводит президент. Если экономическую политику не изменить, то скоро у РФ не останется средств не только для проведения активной внешней политики, но и для защиты своих рубежей и обеспечения целостности страны»,

— заявил с думской трибуны Михаил Емельянов первый зампред фракции СР.

Но правду говорят единицы и у меня складывается впечатление, что президент и одновременно гарант конституции до сих пор находится в плену сладких иллюзий, где доходы россиян непрерывно растут, а ему удалось убедить граждан в необходимости еще пять лет горбатиться у станка.

Ну что же, тогда все еще хуже, чем я думал!

Tags: РОССИЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments