?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
ГОРБАЧЕВ — РАСКРЫТА ЦЕНА ЧУДОВИЩНОГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА И РАЗВАЛА СССР
Со свечами
serg_was


Иракское издание Saut al-Iraq опубликовало четвертую часть книги иракского профессора Наджма Ад-Далими, в которой ученый разгромил лидера СССР Михаила Горбачева. Историк ужаснулся, что генсек за ничтожно малую сумму денег и одобрение Запада развалил самое могущественное государство своего времени.

Наджма Ад-Далими рассказал, что в 2008 году Михаил Горбачев приезжал в США, где получил почетную медаль «Свобода» и премию в размере 100 000 долларов за вклад в развитие великого государства и работу с восточноевропейскими странами, особенно с ГДР. Однако профессор не считает деятельность советского генсека успешной в обычном понимании. По мнению ближневосточного ученого, Горбачев предал СССР, развалил державу, уничтожил справедливый режим и идеологию, и сделал это за плевую, дешевую награду.
Профессор пояснил, что Михаил Горбачев, при поддержке члена Политбюро правящей партии, одного из архитекторов «перестройки» Александра Яковлева, смог в течение короткого времени уничтожить все наследие СССР.

[Нажмите, чтобы прочитать]Например, Яковлев снял с руководящих должностей большинство лиц, которые проводили идеологическую и информационную работу, а также исказил научную идеологию марксизм-ленинизма, которая являлась основой построения социалистического общества. Для ослабления роли и статуса Коммунистической партии СССР как главной политической силы Горбачев и Яковлев отменили шестую статью Конституции СССР, что позволило утвердить принцип политического плюрализма. Но по факту это действие привело к подрыву социалистического строя и анархии.

Запущенный процесс «перестройки» нивелировал все достижения соцаильно-экономической, научной и военной области. Несмотря на то, что Горбачев якобы хотел направить предприятия на путь эффективной модернизации, по факту заводы шли к полному уничтожению, банкротству и будущей продаже за бесценок. В последствии это привело к приватизации предприятий бизнесменами и порождению класса буржуазии, которая стала социальной и экономической опорой правящего режима, считает профессор.

Наджма Ад-Далими заключил, что Горбачев и его команда использовали все рычаги и использовали всю имеющуюся власть, чтобы советский народ стал ненавидеть социалистическую систему и в конечном счете отверг её. По мнению ученого, последний генсек ЦК КПСС – чудовищно предал свое государство и заслуженно оказался на свалке истории….

Метки:

Последние записи в журнале


promo serg_was june 28, 2016 20:28 1
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Если честно, то скажи, киргизы и эстонцы - братья тебе?

Продался на нобелевскую премию.

Развели лоха мишу горбачева.Он сука наверное жалеет ужасно, что продешевил с розвалом СССР.Раиса его сдохла или еще чето мутит?

дай Бог чтобы этот Иуда дожил до своего суда

подавить всех вас надо было танками. ваших родителей и ваших детей. Либиральничал много Горбаев. Вырезать каждого 10го - может никто бы не стал вякать на царя, еще живого, а возводили памятники как Сталину или И.Грозному.

этот Иуда родственник твой, радист в квадрате?

да нет, я сторонник сильной руки , как и ты. так что своей недрогнущей рукой и затянул бы петельку на твоей шее

а не учит ли Святое Писание, что всякая власть от Бога, и что Горбачев был послан 3 Риму в наказание за гордыню и грехи прочие ? и что ждет третий Рим судьба 2 предыдущих ? Вот и в тебе никакого смирения нет. Гореть тебе в Аду, раб Божий

Гореть тебе в Аду, раб Божий==

даже тебе, радист в квадрате, такого не пожелаю.

Широки врата и пространен путь ведущий в погибель и многие идут ими. Но, узки врата и труден путь, ведущий в жизнь вечную.

Вся гадость пусть останется у тебя! Аминь

avdy-san не сможет ответить. его заблокировали по непонятным причинам. видимо по православным

с больной головы козла Ельцина, на здоровую. Ну, да, моет быть доверчивую

Начал разваливать СССР ещё Хрущёв.

ну ничего страшного не вижу

плохо вы марксизм учили. О роли личности в истории. Личность - ничто. Если б не было объективных предпосылок - когда верхи(номенклатура, чекисты) не хотели жить по старому, ничего бы не случилось. Как это - когда армия не выполнила присягу о защите социалистического отечества ? почему пионеры и комсомольцы не защитили Родину ? где великая дружба народов ? куда понеслись национальные республики ? как же все страны СЭФ оказались предателями ?
а вот никому не нужно было это образование _СССР. Как не дрочи на него. И не такие империи распадались. Где Рим ? где византия ? где британская империя ? А ссср -основанный на сказке об отсутствии богатых и всеобщем равенстве развлился от лжи. Когда в школе ,институте и на партсобрании говорили одно - а на кухне другое.... вообщем спи спокойно, Советский Союз

Горбачёв хороший, только глупый и жадный.

Один Горбачев страну развалил?
Да ну нафиг у нас же была страна советов, а не генсеков.
Или коммунячий генеральный секретарь партии когда-то стал абсолютным монархом страны?

Качественное развитие научного мировоззрения, от догадок классиков к постоянно уточняющейся науке, пригодной для построения настоящих высокоразвитых обществ, возможно только в виде выводов из анализа структуры общей для всех языков.
Искажение истории - это следствие искажения естественных взаимосвязей общих понятий в примитивных мировоззрениях, типа либерализма и в религиях.

  • 1