?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
В США ужаснулись, узнав о характеристиках комплекса ПВО С-500
Со свечами
serg_was


Более того, американские военные эксперты подозревают, что российский производитель умышленно занижает способности нового вооружения.

Американские военные эксперты проанализировали имеющуюся у них информацию о российском комплексе ПВО С-500 «Прометей» и пришли в ужас: комплекс ПВО С-500, который, как ожидается, поступит на вооружение Военно-космических сил России уже через пару лет, будет способен сбивать любые воздушные цели вне зависимости от их типа и назначения.

По данным американского журнала The National Interest, ракеты комплекса смогут поражать цели на максимальной высоте в 95-97 километров. Однако военные аналитики предостерегают — Россия может замалчивать истинные характеристики комплекса С-500, и его ракеты могут функционировать на высотах в 110 — 130 километров и сбивать в ближнем космосе разведывательные спутники.

Кроме того, по данным американцев, у нового противовоздушного комплекса появится всевысотный обнаружитель, который сможет отличать ложные боевые блоки от боевых. Более того, он в состоянии обстреливать сразу десять блоков, опознанных как «чужие».
Ранее Пятый канал рассказывал, как российский комплекс С-500 восхитил китайцев — военный портал China Military проанализировал его характеристики и пришел к выводу, что он на порядок превосходит аналогичные разработки других стран.


Источник: 5-tv.ru

Последние записи в журнале


promo serg_was june 28, 2016 20:28 1
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Теперь надо их на Кубе и Венесуэле поставить.

И какой там от них толк будет?

Все нормально

Но только осталось испытать в боевых условиях, а то сказки - сказсками

Re: Все нормально

Скоро испытаем

Ура! Мы ломим, гнутся америкосы!

Вот и от эскандеров они сёрут в штаны.

(Анонимно)
Главное самим верить в это)))

С добрым утром!

≈ В холодильнике ничего не трогай. Это на новый год.
≈ Так вроде там ничего и нет.
≈ Там надежды на светлое будущее))

А что с ними будет, когда могут, по словам Жириновского, появиться и С-600, и С-700?!

Так вот оно как там в США

Ничего хорошего нет в США

Я вообще не горжусь этим. Не знаю, но мне больше понравится, когда у нас появятся комбайны и тракторы, аналогов которых не будет в мире. Или минимальная зарплата перешагнёт за черту в 12 долларов в час. Вот тогда, думаю, американцы всерьёз испугаются.

  • 1