?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Кедми: русские «Калибры» пресекли ракетный удар США
Со свечами
serg_was


Стало известно, почему США хотят выйти из Договора о РСМД. Мнением на этот счёт поделился израильский эксперт Яков Кедми. По его словам, соглашение было важно для американцев с позиции создания доминирующего положения перед Россией. Ведь стороны обязались ликвидировать ракеты, которые Штатам были фактически не нужны, но угрожали их безопасности. О том, как Россия разрушила планы Вашингтона, Кедми рассказал следующее.

Стратегия США в случае возникновения военного конфликта состояла в оснащении своих крылатых ракет «Томагавк» ядерными зарядами вперемешку с обычными зарядами, и запуск порядка 5-6 тысяч ракет по всей территории РФ. В первую очередь американцы стали бы бить по стратегическим объектам, шахтам запуска стратегического оружия и прочему. Причем в данном случае они бы не нарушали договор. Они могут запустить около 4 тысяч «Томагавков» морского базирования и около 2 тысяч воздушного. Этот план был долгое время основным, заявил Кедми.
Однако Россия внесла существенные коррективы в эти планы, разработав свои крылатые «Калибры». Если их оснастить ядерной боевой частью, то можно производить запуск с подводных кораблей и авиации, как это планировали делать Штаты, сообщил эксперт. Другими словами, русские «Калибры» пресекли ракетный удар «томагавков» по РФ. Теперь для США ДРСМД является бесполезным, ведь никаких преимуществ перед Россией не дает. Только с этим связана возможность выхода американцев из этого договора, подвел итог эксперт.

Источник: novostionline.net

Последние записи в журнале


Buy for 20 tokens
Опасения местных наблюдателей, о которых ИА REGNUM писало 17 июля, оправдались: политическая карьера нового севастопольского врио Михаила Развожаева началась с предвыборного скандала. Сначала снялась с выборов вся верхушка «Партии пенсионеров» – как предполагается, из-за давления из центра.…

  • 1
(Анонимно)
Яша Казаков, а именно так этого клоуна зовут, иксперд.

Но главная проблема — это что делать с «ватой». Ну то есть, вот со этими стадами пассивно-агрессивного холопского пидарья, которое имеет наглость считать себя «русским народом» (только потому, что очень много этого говна наплодилось в здешних землях).

  • 1