?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Кедми: русские «Калибры» пресекли ракетный удар США
Со свечами
serg_was


Стало известно, почему США хотят выйти из Договора о РСМД. Мнением на этот счёт поделился израильский эксперт Яков Кедми. По его словам, соглашение было важно для американцев с позиции создания доминирующего положения перед Россией. Ведь стороны обязались ликвидировать ракеты, которые Штатам были фактически не нужны, но угрожали их безопасности. О том, как Россия разрушила планы Вашингтона, Кедми рассказал следующее.

Стратегия США в случае возникновения военного конфликта состояла в оснащении своих крылатых ракет «Томагавк» ядерными зарядами вперемешку с обычными зарядами, и запуск порядка 5-6 тысяч ракет по всей территории РФ. В первую очередь американцы стали бы бить по стратегическим объектам, шахтам запуска стратегического оружия и прочему. Причем в данном случае они бы не нарушали договор. Они могут запустить около 4 тысяч «Томагавков» морского базирования и около 2 тысяч воздушного. Этот план был долгое время основным, заявил Кедми.
Однако Россия внесла существенные коррективы в эти планы, разработав свои крылатые «Калибры». Если их оснастить ядерной боевой частью, то можно производить запуск с подводных кораблей и авиации, как это планировали делать Штаты, сообщил эксперт. Другими словами, русские «Калибры» пресекли ракетный удар «томагавков» по РФ. Теперь для США ДРСМД является бесполезным, ведь никаких преимуществ перед Россией не дает. Только с этим связана возможность выхода американцев из этого договора, подвел итог эксперт.

Источник: novostionline.net

Последние записи в журнале


promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «No title» в контексте: [...] https://serg-was.livejournal.com/2192475.html?embed [...]

Да какая разница сколько их ракет этих.Хватит чтоб взорвать тыщу раз весь земной шар,еще инопланетянам останется.С другой стороны применять никто не собирается,это оружие сдерживания.Ну и обогащения определённых кланов.Позитив только один.В тех странах где есть ядерное оружие никогда нет войны.И у нас тоже.Это да.

Когда ты писал про баб и любовь было интереснее.
Гораздо!
А эта хрень из каждого утюга льется...

С добрым утром!

Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант!💪👍

(Анонимно)
Яша Казаков, а именно так этого клоуна зовут, иксперд.

Но главная проблема — это что делать с «ватой». Ну то есть, вот со этими стадами пассивно-агрессивного холопского пидарья, которое имеет наглость считать себя «русским народом» (только потому, что очень много этого говна наплодилось в здешних землях).

(Анонимно)
Пидарашка даже если жеппу порвёт может произвести только 60 калибров в квартал, в квартал Карл.
Первый налёт на Ирак, а было 3 волны в течении двух суток, состоял из 1200 топоров.
У хуйлишки каблучки низковаты, карлик хули сделать.

Вот сша и орут истерично.

Кедми умные вещи говорит.

  • 1