?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Косметологические аппараты HydraFacial MD® (США)
Со свечами
serg_was


Сегодня косметические салоны прочно вошли в нашу жизнь и мы не можем уже представить свою жизнь без этих замечательных услуг, которые необходимы нам почти в повседневной жизни. Эти салоны оснащены
косметологическими аппаратами https://hydrafacial.ru/ различного назначения, которые украшают нашу жизнь путём проведения таких процедур, как эксофолиация, кислотный пилинг, экстракция, омоложение и лечение кожи, гидратация, пролонгация и защита. Всему этому помогают профессиональные аппараты для вакуумной чистки и омоложения кожи лица по технологии HYDRAFACIAL MD® Это новое слово в аппаратной косметологии, а именно в её разделах под названием «механическая эксфолиация» и «неинвазивные методы омоложения». Как оборудование для салонов красоты аппараты с торговой маркой HydraFacial работают сегодня в более 80-ти станах мира, и интенсивность оснащения ими современных центров красоты растет с каждым годом, т.к. привлекает все новых и новых клиентов, желающих пройти комфортную процедуру омоложения и получить видимый результат сразу же после первой процедуры.
[Нажмите, чтобы прочитать]
Профессиональные аппараты лечения целлюлита от компании-лидера Silhouet-Tone (Канада)
Вот уже более 45 лет компания Silhouet-Tone демонстрирует на профессиональном рынке косметологического оборудования премиальное качество, универсальные возможности и поистине брендовую востребованность своей высокотехнологичной продукции. Оборудование для клиник эстетической медицины, салонов красоты и спа-центров – это подлинное канадское качество, соединение передовых технологических разработок и непревзойдённый эстетический результат уже после 1-ого сеанса. Настоящие косметологические комбайны, поистине незаменимые аппараты для косметологов высокого профессионального уровня.

Инновационные RF-системы S.T Medic (Канада)
S.T Medic – новатор в технологических разработках и производстве медицинского оборудования для эстетической косметологии, дочернее предприятие легендарной
Silhouet-Tone Corporation, существующей на рынке более 50 лет. Отличительные черты RF-систем от S.T Medic – это синергия проверенных электротерапевтических технологий (в аппарате для лица RMD) и инновационное распределение радиоволновой энергии – торроидальная диффузия (в аппарате по лицу и телу MPR).

Фракционное омоложение кожи термомеханическими системами Tixel® и Mezotix™ (Израиль)
В аппаратах Tixel® и Mezotix™ впервые реализована запатентованная технология ТМА (термомеханическая абляция). Это совершенно новый метод фракционной омолаживающей терапии с использованием естественного нагрева (без применения лазера или радиоволны). Он обеспечивает очень быстрый и безопасный перенос тепловой энергии к коже с высокой точностью и предсказуемым результатом.



Последние записи в журнале


promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Какой интересный аппарат...не знала о таком

И зачем он тебе? На ветру кожа станет сухая, все вредные в-ва из неё улетучатся.
Если только, дочери и внучке купить.

  • 1