serg_was (serg_was) wrote,
serg_was
serg_was

Categories:

Косметологические аппараты HydraFacial MD® (США)



Сегодня косметические салоны прочно вошли в нашу жизнь и мы не можем уже представить свою жизнь без этих замечательных услуг, которые необходимы нам почти в повседневной жизни. Эти салоны оснащены
косметологическими аппаратами https://hydrafacial.ru/ различного назначения, которые украшают нашу жизнь путём проведения таких процедур, как эксофолиация, кислотный пилинг, экстракция, омоложение и лечение кожи, гидратация, пролонгация и защита. Всему этому помогают профессиональные аппараты для вакуумной чистки и омоложения кожи лица по технологии HYDRAFACIAL MD® Это новое слово в аппаратной косметологии, а именно в её разделах под названием «механическая эксфолиация» и «неинвазивные методы омоложения». Как оборудование для салонов красоты аппараты с торговой маркой HydraFacial работают сегодня в более 80-ти станах мира, и интенсивность оснащения ими современных центров красоты растет с каждым годом, т.к. привлекает все новых и новых клиентов, желающих пройти комфортную процедуру омоложения и получить видимый результат сразу же после первой процедуры.
[Spoiler (click to open)]
Профессиональные аппараты лечения целлюлита от компании-лидера Silhouet-Tone (Канада)
Вот уже более 45 лет компания Silhouet-Tone демонстрирует на профессиональном рынке косметологического оборудования премиальное качество, универсальные возможности и поистине брендовую востребованность своей высокотехнологичной продукции. Оборудование для клиник эстетической медицины, салонов красоты и спа-центров – это подлинное канадское качество, соединение передовых технологических разработок и непревзойдённый эстетический результат уже после 1-ого сеанса. Настоящие косметологические комбайны, поистине незаменимые аппараты для косметологов высокого профессионального уровня.

Инновационные RF-системы S.T Medic (Канада)
S.T Medic – новатор в технологических разработках и производстве медицинского оборудования для эстетической косметологии, дочернее предприятие легендарной
Silhouet-Tone Corporation, существующей на рынке более 50 лет. Отличительные черты RF-систем от S.T Medic – это синергия проверенных электротерапевтических технологий (в аппарате для лица RMD) и инновационное распределение радиоволновой энергии – торроидальная диффузия (в аппарате по лицу и телу MPR).

Фракционное омоложение кожи термомеханическими системами Tixel® и Mezotix™ (Израиль)
В аппаратах Tixel® и Mezotix™ впервые реализована запатентованная технология ТМА (термомеханическая абляция). Это совершенно новый метод фракционной омолаживающей терапии с использованием естественного нагрева (без применения лазера или радиоволны). Он обеспечивает очень быстрый и безопасный перенос тепловой энергии к коже с высокой точностью и предсказуемым результатом.


Tags: всё для вас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kabzon 15:34, вчера 55
Buy for 20 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments