?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Почему притихли «либералы»
Со свечами
serg_was


Какое-то странное затишье в среде так называемой «либеральной оппозиции», вы не находите? Вроде как будто даже чего-то не хватает. Куда-то подевался Навальный. Вот только совсем на днях вылез с информацией о том, что один из «прокремлёвских» телеведущих имеет британское подданство. Но это, согласитесь, «эксклюзив» так себе, даже если это и правда. Словом, нет прежнего размаха. После истории с директором Росгвардии Навальный как-то вдруг резко «сдулся»...

[Нажмите, чтобы прочитать]Также ничего не слышно о величайшем «нонконформисте» и по совместительству «художнике» Павленском. С ним произошла крайне поучительная история, в результате которой он, возможно, наконец понял, что правды нет. Попытался чудачить во Франции, но кровавый французский режим довольно тупо и без лишнего шума дал ему понять, что он ошибся адресом: Франция – не Российская Федерация, где ему позволялось совершать антиобщественные действия, пиариться и жить практически нахаляву, пользуясь репутацией «жертвы режима».
Когда его здесь попытались немного привлечь к порядку, на его защиту, бывало, вставали «звёзды мировой культуры» и местная шпана. Потом во Франции, его запихнули в тюрьму – но с его вчерашними защитниками что-то произошло: все вдруг заткнулись и забыли про «жертву режима» (на сей раз французского). Сложно сказать, как сложится его творческая судьба в дальнейшем, но что-то подсказывает, что после внушения во французских полицейских инстанциях он будет сидеть тихо и, возможно, рисовать картинки парижских бульварах...

Ну, про «девочек» из одиозной «панк-группы» с непристойным названием, похоже, забыли навсегда. Что это означает? Проект «протеста», сочинённый в недрах западных спецслужб, споткнулся на кадровом вопросе: все деятели «протеста» очень быстро обнаруживают свою, говоря нейтрально, неспособность выстроить образ, вызывающий хоть какое-то уважение народа, для того, чтобы рассчитывать на минимальную поддержку. И это совершенно неудивительно: в услужение к врагам собственной страны, как правило, идут люди глубоко ущербные, гнилые. И очень скоро обнаруживается, что никакие она не «борцы за свободу», а обыкновенные тщеславные инфантилы, психи, халявщики и предатели (и ещё кое-что, о чём умолчим).

«Либеральное» затишье, возможно, связано с очередной «пересменкой». Возможно, скоро мы можем увидеть вступление в игру «новых кадров».

Автор Голубничий Иван Юрьевич

Метки:

Последние записи в журнале

  • Вот и всё: Россия приготовилась качать нефть из Сирии, США остались ни с чем

    Российские газовые и нефтяные компании начали геологическую разведку месторождений в Сирии. Минэнерго РФ сообщило, что этим сейчас занимаются…

  • ВОТ ЭТО ДА!

    Алексей Леонидович заявил, что рост доходов россиян в 2018 году составил аж ноль целых …десятых процента, хотя президент неоднократно заявлял…

  • Путин решил отменить оплату комунальных услуг для пенсионеров с возрастом 70 лет и более

    25 мая 2018 года на созыве государственной думы, наш президент озвучил приятную новость а именно отмена оплаты коммунальных услуг для пенсионеров…

  • ЖЕНЩИНА ДЕВА

    Женщина дева Сергей Ефимов 2 Характер мягок, романтичен, Но всё ж силён, весьма практичен, И интеллект очень высок, Прекрасен вздёрнутый носок!…

  • ЖЕНЩИНА КОЗЕРОГ

    Женщина козерог Сергей Ефимов 2 Изящные всегда манеры, день ото дня всё красивей, Восторги сыпятся без меры, Взгляд твой красивый всё светлей! Ты…

  • ЖЕНЩИНА ОВЕН

    Женщина овен Сергей Ефимов 2 Умна, тщеславна и горда, Активна и в движениях прекрасна, Сама решаешь всё всегда, Ты непреклонна и всевластна!…

  • ЖЕНЩИНА РЫБА

    Женщина рыба Сергей Ефимов 2 В богемном обществе ты плаваешь как рыба, И все мужчины безумны от тебя, И любят как ребёнка, говорят спасибо, В…

  • НУЖНЫ ЛИ НАМ ТАКИЕ ЧИНОВНИКИ?

    Нужны ли нам такие чиновники? Сергей Ефимов 3 Зима 2017-2018 годов выдалась снежная. Управляющая компания нашим домом по ул. Рабочая в г.…

  • ЖЕНЩИНА ВОДОЛЕЙ

    Женщина водолей Сергей Ефимов 2 Ты грациозна, остроумна и ярка, Ты необычностью своею неземною, Мужчин сражаешь наповал, легка! Морозу не…


Buy for 20 tokens
Это одно из моих дел, когда удалось быстро добиться оправдательного приговора, но в дальнейшем Верховный суд и Прокуратура приняли все меры, чтобы его отменить и не допустить реабилитации. После вынесения приговора в марте 2017 года нам потребовалось почти два года, чтобы все закончилось…

  • 1
А зачем Брилев пошел в услужение к врагам собственной страны?
Ему что, в России плохо жилось?

Edited at 2018-11-25 04:33 (UTC)

  • 1