?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Эксперты: Николай II финансировал создание ФРС США
Со свечами
serg_was
serg_was



Об этом мало кто знает, но в основе Федеральной резервной системы США, которая печатает и распространяет по миру доллары, — золото последнего русского императора Николая II. Незадолго до Первой мировой войны царская семья, якобы, инвестировала в создание ФРС несметные деньги. И сегодня значительная ее часть, сотни триллионов долларов, принадлежит наследникам царя.
Никто не спасся, прямых наследников не осталось. В трагической истории царской семьи государство ставит точку. Официально и бесповоротно. Но будет ли когда-нибудь поставлена точка в крайне запутанной истории пресловутого царского золота? Да и было ли оно?

[Нажмите, чтобы прочитать]Кинорежиссеру Кириллу Мозголевскому несколько лет назад удалось поработать в архивах Ватикана и мельком увидеть очень любопытный документ.

Кирилл Мозголевский: «Это была папка, донесение некоего Эдуарда Стекля. Это был посол в США во время Александра II. Датирована она была 1865 годом январем месяцем. Линкольн и Александр II придумали, как привязать рубль и валюту, которая существовала во времена Линкольна, к некоему золотому стандарту. Россия готова была поучаствовать золотом».

Александра Освободителя и борца с рабством Авраама Линкольна связывали: заочная дружба и единая цель — противостояние аппетитам Британской империи. Еще тогда появилась идея создания резервной валюты для ведения внешней торговли. По мнению ряда исследователей, Россия под этот проект отгрузила Америке 50 тонн золота. Первый взнос.

А через несколько лет народовольцы убили Александра II. Первая попытка создания Всемирного банка под управлением России и Америки провалилась, но к ней вернулся Николай II. В 1913 году была создана Федеральная резервная система США. Ходили слухи, что русский царь вбухал в нее тысячи тонн народного золота, что маловероятно. Он не распоряжался казной единолично. Но у него был собственный золотой запас, порядка 5 тонн, плюс фамильное золото.

Если царь действительно вложился в ФРС, то его обманули. После ловкой «многоходовки» американское финансовое лобби привело к власти президента Вудро Вильсона. Вильсон согласился сделать федеральный резерв частным. Банкиры-учредители взяли все привлеченные средства под свое управление.

Вскоре после создания ФРС началась Первая мировая, потом в России вспыхнула революция. Царя убили вместе со всеми домочадцами. Никаких документов, подтверждающих связи российской императорской семьи с американским Федрезервом не осталось.

Некоторые исследователи считают, что документы все же были, даже в нескольких экземплярах. Однако все следы российского золота, попавшего в утробу ФРС, старательно зачищаются.

Метки:

Последние записи в журнале


promo serg_was june 28, 2016 20:28 1
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

Незадолго до Первой мировой войны царская семья, якобы, инвестировала в создание ФРС несметные деньги. И сегодня значительная ее часть, сотни триллионов долларов, принадлежит наследникам царя.
Так вот теперь понятно, почему так тщательно уничтожали всех детей романовых? И кто это делал? - Ясно, что тот, кто также вложился с этот синдикат, т.е. его двоюродный брательник из мелкобритании )))

Edited at 2018-11-20 15:37 (UTC)

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Если царь вкладывал золото, то оно, скорее всего, было государственным, а не личным.

свои деньги, порядка 200 млрд современных долларов, он вложил в западные банки - из-за чего его банкиры и слили вместе с наследниками

мог своим золотом вложиться
у него было полно приисков и рудников
а вот фабрик-заводов вроде не было - делал ставку не на развитие, а на выкачивание недр
алкогольная монополя тоже была его, личной

если бы старообрядцы не строили фабрик-заводов и железных дорог - совсем было бы убожество в России из-за Колиной жадности



по поводу государственных денег при Коле
думаю, что госбюджет был таким же маленьким, как в РФ - занимал не более 10% ВВП, и тратился на жалования чиновничеству, а не на развитие и народ
в нормальных странах бюджет - вполовину от ВВП
короче, в бюджете у Коли лишних денег и золота не было - все было его личное

Очень интересная версия!

Как мог что-то финансировать тряпка и подкаблучник?

это миф, что тряпка и подкаблучник
холодный и упертый человек, палач

все легенды реальны , так как до сих пор вся с волота бывшего ссср прячет деньги за буграми ... тупо крадет (в громадных количествах ) и прячет в самых надежных фэрээсах и лондонах ... ни чего не меняется за тысячу лет .

У черной аристократии. Тех же Романовых. Мозгов не хватило бы в таком проекте участвовать. Им бы только в солдатиков играть. Золота в России достаточною. Намоем еще. Только надо ли оно кому. На самом деле.

еще Александр Первый у Ротшильдов кредиты брал - хватило ума

немецкий валенок Коля Кровавый
не только в ФРС вложился, но и личные деньги, порядка 200 млрд современных долларов вложил в западные банки
не вкладывался только в русский народ - грабил

банкиры его и слили вместе с наследниками и Россией

Вот теперь любой сталинист со спокойной совестью может сказать, что и правильно его расстреляли.

неправильно!
надо было заставить его снять со своих западных счетов свои вклады и отдать Сталину! ))

Мы вообще сша с пасли покой то.

Ой, да США со всего Мира деньги себе тянули и тянут.

сколько интересно узнаешь из Ваших постов

Разбазарили российское золото.

И наше золото там лежит почему то.

Ну как это нет наследников? С претензиями на престол у них проблема из-за традиции, что жены тоже должны быть монаршьих кровей. Но для вступления в наследство деньгами не должно быть препятствием то, что мамы и бабушки - не царского рода. А таких Романовых много.

а вот потомки родной сестры Николая Ольги от ее брака с Куликовским вполне могли бы претендовать - но связываться не хотят