?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Давай дальше как-нибудь сам! Меланья Трамп бросила мужа
Со свечами
serg_was


Отношения Меланьи Трамп и ее мужа, которого женщина моложе на 24 года, находятся под пристальным вниманием американцев. Первая леди пока не была замечена в амурных похождениях, зато имя лидера США постоянно упоминается в связи с какими-то историями о сексуальных похождениях.

Дональд Трамп, которому 72 года, оправдывает поговорку: «Седина в бороду, бес в ребро». Жена стоически переносила интрижки мужа на стороне, и всегда сопровождала его на светских мероприятиях. Однако женщину, похоже, утомило общество старика мужа. Он ворчливый, взбалмошный, имеет множество причуд.

Меланья Трамп решила, что ей надоело быть «красивой картинкой», которая положительно влияет на имидж супруга. Пусть сам занимается своей политикой, а она лучше сходит в салон красоты или отправится на шопинг по бутикам – это гораздо интереснее.
В Америке скоро выборы в Конгресс. По традиции, в предвыборных митингах республиканцев и демократов всегда принимали участие жены президентов. Меланья Трамп отказалась от участия в этом шоу, поскольку ей нисколько неинтересны все эти «петушиные бои». Пресс-службе первой леди пришлось ее отмазывать перед СМИ и говорить про ее большую занятость подготовкой к рождеству в Белом доме.

Дональду Трампу, которого жена бросила в ответственный момент, придется самому «светить фейсом» перед камерами и появляться на публике без Меланьи. Такого в США никогда было, но у старика нет выбора. Меланья цинично нарушила не только общепринятый протокол и традиции, но и дала понять ходоку-мужу, что она не собирается быть марионеткой в его политических играх.

Трамп понял, что лишился поддержки жены, которая своим поступком красноречиво намекнула ему на возможность развода. Да, для 48-летней жены миллиардера развод невыгоден, но 72-летний старый хрыч может ей настолько надоесть, что она забудет про перспективу получить наследство и начнет жить так, как ей нравится.

Меланья - красавица, она общается в высшем свете, так что у женщины есть все шансы найти себе нового супруга – миллиардера ее возраста, а то и помоложе.

Автор Ева Лисовская
Метки:

promo serg_was june 28, 2016 20:28 1
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Очень захотелось миллиардера.Как же без него прожить

Edited at 2018-10-27 18:30 (UTC)

Блин! Искусство заголовка. Меланья Трамп бросила мужа
Анекдот в тему:
- За что тебя осудили к реальному сроку?
- Жену бросил.
- Подумаешь! Я уже трёх бросил.
- А с какого этажа ты их бросал?

Жаль что она его бросит, может проиграть выборы.

Да уж такие женщины))) Но что заработал то и получи!

Это правильно, ненормально жить со стариком, который выкачивает твою энергию. Обмен энергиями между мужчиной и женщиной должен быть равноправным, тогда будет гармония в отношениях. Я не понимаю женщин, которые связывают свою жизнь со стариками из-за денег, славы... Ненормально это, разница в возрасте не должна быть такой огромной. Трамп еще и гулена. Надо его отпустить и пусть гуляет свободно, не делая никого несчастными. Дети ведь тоже наблюдают все его художества.

Но официально он не уличён в измене.

Но она-то наверняка знает! У нее глаза очень грустные. Когда все хорошо, женщина выглядит по-другому.

  • 1