?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Мечта моей девушки часть 2
Со свечами
serg_was
Мечта моей девушки часть 2
Сергей Ефимов 3


Милочка и Сергей стали встречаться периодически то на квартире её родителей, то на квартире его друзей, но Сергей тяготился такими отношениями, его пугала неизвестность, которая неизбежно наступила бы, если бы он развёлся с женой, бросил бы свою маленькую дочку, он просто не был готов к таким потрясениям в своей жизни.
Он не мог пойти с Милочкой в театр или кино, где его могли увидеть родственники или друзья Томочки. Как и прежде он с благоговением относился к своей возлюбленной и отношения с ней видел только в супружестве. То ли по неосторожности то ли специально Милочка забыла свою расчёску на квартире друга Сергея и произошёл скандал в этой семье. Опасный круг становился всё уже и уже и вскоре встречаться было почти негде. Таким образом, кочуя с места на место, и в постоянной тревоге они дожили до весны, когда Сергей придумал взять Милочку и её сына с собой в командировку. В то время он уже работал начальником отдела института и в Москве у него были друзья, которые могли предоставить квартиру и гостиницу. Он предложил Милочке поехать с ним и развеяться в столице. Милочка посчитала возможным пригласить в поездку свою подругу Нину, которая была модельером женской одежды и они планировали посетить Дом моделей Вячеслава Зайцева. Сергея это правда насторожило: получалось так, что его использовали, что и подтвердилось в Москве.
На вокзале их встретил, знакомый по работе Сергея, Борис Семёнович и отвёз на своей личной "Волге" на квартиру своей сестры, которая была в это время на отдыхе у моря. Взяв деньги за квартиру и выгрузив икру, балык и колбасы, он уехал. Возлюбленные остались одни в квартире. Нина остановилась у подруги, на следующий день планировалось посещение Московского дома моды Славы Зайцева.
На следующий день Слава Зайцев рассказывал о модной индустрии, очаровательные девушки порхали по подиуму, играла прекрасная музыка, Милочка и Нина были счастливы, но Сергею надо было заниматься и работой тоже и он раскланялся до вечера. Вечером он на квартире Милочки не обнаружил и позвонил на ту квартиру, где остановилась Нина, Милочка сказала, что здесь собралась интересная компания и что если он хочет, то пусть приезжает, на что Сергей сказал, что он устал и будет ждать их здесь. Когда в полночь они не появились, Сергей позвонил снова и узнал, что они решили заночевать у подруги, потому что уже поздно и Коля спит.
Сергей не привык к такому обращению и не знал что ему делать, Милочка считала что ничего особенного не происходит и всё что она делает, в порядке вещей, но Сергей не находил себе места: то ли он был плохо воспитан и придумывал всякие нелепости, то ли ему откровенно наставляли рога. Милочка утром сказала, что они оба свободные люди и друг другу ничем не обязаны, что не мало удивило "плохо" воспитанного Сергея. Его плохое воспитание не позволяло ему понять, почему Милочка приехала с ним, живя на съёмной квартире, поедая икру, балык и копчёную колбасу, отказывала ему в близости, шлялась с Ниной по гостям без него. Его плохое воспитание заставляло думать, что она так не должна себя вести, она должна быть с ним. Её великосветское поведение всегда приводило его в трепет и обезоруживало и притягивало его как магнит к ней. У него никогда не было таких отношений с другими девушками, которые гурьбой бегали за ним, писали записки и письма, одолевали его своими звонками. Милочка была для него богиней Олимпа, а он был смертным рабом.
В бешенстве Сергей написал записку, в которой известил своих спутников, что он остановился в гостинице при институте, в который он приехал в командировку.
Сергей был настолько плохо воспитан, что не бросил Милочку, как он этого хотел на первых парах, а оставил для неё и Коли билеты и погрузился в работу. По прошествии недели Сергей увиделся с ними в вагоне поезда, Милочка как ни в чём ни бывало, приветствовала его улыбкой, не подавая вида, что что то произошло.
На обратном пути все в основном молчали и приехав в Саратов, разошлись в разные стороны. Ему показалось, что она надсмехается над ним, она считала себя правой, а его ничтожным по сравнению с ней. После этого Милочка сошлась с каратистом Володей, который приехал в наш город работать тренером по карате. Милочка теперь увлеклась этим видом спорта и вместе с сыном, активно посещала тренировки. Володя жил в Милочкиной кооперативной квартире, которую построил полковник Иван Николаевич. Иногда при случайных встречах Иван Николаевич называл Сергея Володей. Сергей успокоился и был рад, что у Милочки всё хорошо в жизни.



© Copyright: Сергей Ефимов 3, 2018
Свидетельство о публикации №218102100845
Метки:

Последние записи в журнале


promo serg_was june 28, 2016 20:28 1
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Главное что бы все было хорошо.

Интересное переплетение жизни.

Логичный конец.

Сергей#1 обычный сельский жлоб.
Купил немного колбасы и хочет чтобы привлекательная раазведенная дамочка сидела и ждала его на кухне сьемной квартиры.
В Москве.
Где столько возможностей развлечься после унылой провинции.
Совсем что ли дурак?

Начинающий писатель, ты пишешь не стенографический отчет о жизни лоха и терпилы, а вроде как пытаешься изобразить увлекательную повесть о превратностях любви.

Если твоя цель #2, а не #1, то надо дать читателю то, что ему нравится.
А кому может понравится постоянно читать о глупых делах и многочисленных проколах недалекого тупицы?

Герой повести должен совершать красивые поступки и женщины пачками должны падать к нему в койку.
Вот это будет увлекательное чтиво. Любовный роман.
Приври малость.
Исключительно ради искусства.
Унылая жизнь это отстой!

Edited at 2018-10-23 21:26 (UTC)

Интересно, Набоков в Лолите привирал?

Бывает в жизни по всякому!

Начинающий писатель, возникает впечатление, что ты торопишся закончить эту печальную повесть.
Самые интригующие эпизоды совсем не раскрыты.
Галоп.
Или нет?
И события впереди будут еще завлекательнее !

А ты разве остальные части ещё не прочитал?

Начинающий писатель, лично у меня возникает впечатление, что ты торопишся закончить эту печальную повесть.
Самые интригующие эпизоды в этой части совсем не раскрыты.
Сплошной галоп, как на пожар.
Или нет.
И события впереди будут еще завлекательнее?

Жужалка сглючила.

Edited at 2018-10-24 20:51 (UTC)

Начал писать от третьего лица

Это почти пятница!

В четверг надежды мы питаем...
Сергей Ефимов 2
В четверг надежды мы питаем,
Что завтра пятница наступит,
От восхищения летаем,
И ждём, что мама нам всем купит!

Жена подарков ждёт от мужа,
Слов сладких ждёт он от жены,
Жена готовит мужу ужин,
Ждёт Бог проделок Сатаны!

Девчата все гурьбой собрались,
За первенца им обещали куш,
Лишь либерасты недовольными остались,
Мы слышим трепет подлых душ!

ЦБ процент снижает ипотеки,
И молодым даёт добро,
Минздрав не забывает про аптеки,
Но дороги лекарства всё равно!

Вот если бы вернуть нам вклады,
Что потеряли в девяностых,
Мы очень были бы все рады,
Никто не зрел бы лиц уж постных!


© Copyright: Сергей Ефимов 2, 2017
Свидетельство о публикации №117113004350

может ли критика загубить писательское дело?

  • 1