?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
ПРОЕКТ ДОГОВОРА С КАНДИДАТОМ В ПРЕЗИДЕНТЫ!
Со свечами
serg_was



                             ПРИЯТНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ ДРУЗЬЯ!

Договор об услугах управления


город Москва Первое марта две тысячи двенадцатого года

Гражданин Российской Федерации Иванов Иван Иванович, 1 января1965 года рождения, проживающий по адресу Россия, город Москва, улица Ватутина, дом три, квартира 195, паспорт номер 76 45 786543, выдан 1 марта 2001 г. ОВД «Хамовники» г. Москвы, код подразделения 656-045, действующий на основании основополагающих принципов - конституционных основ правового государства о верховенстве воли народа, как единственного источника власти, и договорной природе государства, в дальнейшем именуемый «Заказчик», с одной стороны, и гражданин России Путин Владимир Владимирович, (род. 7 октября 1952, в городе Ленинград) — российский государственный и политический деятель, с 16 августа по 31 декабря 1999 года и с 8 мая 2008 года — председатель Правительства Российской Федерации, второй президент Российской Федерации с 7 мая 2000 года по 7 мая 2008 года (после отставки президента Бориса Ельцина исполнял его обязанности с 31 декабря 1999 по 7 мая 2000 года), имеющий высшее юридическое образование, кандидат экономических наук, на выборах в Государственную Думу РФ 2007 года возглавлявший избирательный список политической партии «Единая Россия», оставаясь беспартийным, председатель политической партии «Единая Россия» с 7 мая 2008 года, 24 сентября 2011 года по предложению третьего президента России Дмитрия Медведева ставший кандидатом от партии «Единой России» на президентских выборах 2012 года., с другой стороны, именуемый далее «Исполнитель», заключили настоящий Договор (далее "Договор") о следующем:

1. Предмет Договора

1.1. Заказчик поручает, а исполнитель принимает на себя обязательство по управлению делегируемыми ему полномочиями Президента Российской Федерации, с объемом полномочий как они определены в Конституции РФ 1993 г., сроком на шесть лет.
Целями услуг управления, наряду с определяемыми компетенцией Президента по закону, выступают цели, изложенные в волеизъявлении избирателя, прилагаемом к настоящему Договору. (Приложение номер 1)

2. Права, обязанности и ответственность

2.1. Заказчик, отказавшийся от своего права тайного делегирования полномочий согласно закону о выборах Президента, что подтверждается копией заявления в участковую избирательную комиссию по выборам Президента Российской Федерации, делегирует свои конституционные права избирателя на непосредственное участие в управлении делами государства открыто и документально оформленные в индивидуальном порядке на основании данного договора с кандидатом в президенты Российской Федерации.
2.2. Исполнитель обязуется принять участие 4 марта 2012 года в выборах Президента РФ в качестве кандидата в Президенты. Обязуется не снимать свою кандидатуру с выборов до их окончания. В случае его избрания получить все необходимые документы в подтверждение такого избрания в Центральной избирательной комиссии Российской Федерации, принести в установленном порядке публичную присягу Президента и добросовестно исполнять обязанности по настоящему договору в течении установленного срока.
2.2. Исполнитель выступает гарантом соблюдения конституционных прав заказчика, поэтому при неисполнении или ненадлежащем исполнении им своих обязанностей, предусмотренных настоящим договором, вследствие чего любое из гарантированных прав заказчика будет в той или иной степени нарушенным, исполнитель несет персональную имущественную ответственность перед заказчиком, путем полного возмещения вреда, причиненного соподчиненными ему органами власти и управления Российской Федерации, а так же их должностными лицами, включая и самого исполнителя.
2.3. Исполнитель так же обязуется неукоснительно исполнять поручение, изложенное в приложении к Договору, принимать все необходимые и достаточные усилия для реализации поручения в разумный срок, гарантирует исполнение всех этих условий договора в полном объёме до истечения шестилетнего срока своих полномочий.

3. Порядок рассмотрения споров

3.1. Все споры и разногласия по настоящему договору, в том числе о существовании и действительности данного Договора, рассматриваются специальными третейскими судами при избирательных объединениях граждан Российской Федерации, на основании правил прилагаемых к настоящему Договору (типовое положение о постоянно действующем третейском суде. Приложение № 2 к Договору).
При этом, любой иск заказчика к исполнителю может быть подан на рассмотрение и окончательное разрешение в такой суд по месту своего жительства, а иск об обязании сложения полномочий гаранта конституционных прав и признании его действий недействительными, то есть не порождающим правовых последствий, только в третейский суд при Всероссийском объединения избирателей.
При рассмотрении спора о признании полномочий президента прекращенными, об обязании сложения полномочий гаранта конституционных прав и признании его действия недействительным в качестве присяжного заседателя вправе выступать любой избиратель Российской Федерации, а при рассмотрении иных споров из настоящего договора, присяжным заседателем вправе выступать любой избиратель, проживающий на территории избирательного округа административно-территориальной единицы Российской Федерации, где будет рассматриваться такой спор.
Решения третейских судов при избирательном объединении по искам Заказчика обжалованию и оспариванию не подлежат, однако могут быть пересмотрены тем же судом по вновь открывшимся обстоятельствам. Решение суда об обязании сложения полномочий гаранта конституционных прав граждан (президента), либо о признании таких полномочий прекращенными вследствие нарушения им положений пункта 10 Приложения № 1 к настоящему Договору, может быть отменено Съездом представителей избирателей Российской Федерации или всероссийского Референдума, если оно состоится в срок, не превышающий трех месяцев после принятия такого решения третейским судом при Всероссийском Объединении Избирателей.
3.2. Договор прекращает свое действие не ранее истечения шестилетнего срока полномочий исполнителя на управление и не позднее окончания всех расчетов по нему.
3.3. В случае смерти заказчика правопреемство по Договору определяется либо по закону, либо по завещанию. В случае смерти исполнителя бремя имущественных притязаний со стороны заказчика или его правопреемников несут наследники исполнителя или иные правопреемники. Отчуждение имущества исполнителя на период действия договора свыше суммы двадцати пяти минимальных размеров оплаты труда в месяц признается недействительным по искам заказчика. Безвозмездные приращения имущества исполнителя в связи с его полномочиями и особым статусом, признаются общей совместной собственностью всероссийского избирательного объединения. Установленные третейским судом при территориальном избирательном объединении неправомерные приращения имущества исполнителя (неосновательное обогащение, льготы, привилегии, преференции, злоупотребления служебными полномочиями и должностными обязанностями использование служебной информации и тому подобное) имевшие место до заключения настоящего договора, обращаются в доход Всероссийского объединения избирателей.

4. Адреса и реквизиты Сторон:

Заказчик Исполнитель

__________ подпись _____________ подпись





promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Сережа, где ты это нашел?!

С чем ты не согласна, это же проект? Можешь добавить свои соображения или пункты.

А кто автор этого документа?

ВСЕРОССИЙСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ИЗБИРАТЕЛЕЙ (ВОИ).

Дурьдом!!Договор есть штука достигаемая при непротивление сторон..Да ну его в опу,читай Ильфа С Петровым,я плохо уже помню:))

Серж!Сей документ-верх идиотизма...это что,каждый гражданин должен подписать с Президентом такой договор??тогда будем подписывать с Премьером,с министами каждым в отдельности,с губернаторами,главами районов ет сетера...Подскажи ка мне,Конституция для чего писана??? В какой еще стране кто нибудь такую хуйню кто нибудь подписывает???ты же взрослый человек...:(((

А кто и как будет контролировать исполнение договора? Правильно было бы сформировать некий "комитет выборщиков" или иной орган, уполномоченный нанимать правительство, контролировать численный и качественный его состав на основе целесообразности. Это в идеале. Реально же маловероятно... :)) Договор с каждым избирателем будет выгоден именно власти, которая станет манипулировать ими с выгодой для себя. Мы уже имеем опыт с распределением собственности посредством "ваучеров"... :)) Власть предержащие исповедуют закон Силы и беспрекословно подчинятся лишь более сильному. Ситуация похожа на решение вопроса о межзвездных перелетах, осталось дело за малым - найти средство передвижения с субсветовыми скоростями... :))

Edited at 2012-02-26 17:00 (UTC)

Конгениально! Проект предложенный здесь для обсуждения носит в себе некоторые зёрна целесообразности как статьи для будующей конституции исключительно для блага народа, только мне пока не понятно, кто и как сформирует ту силу, которая вынудит сегодняшнее правительство на принятие этой новой народной конституции.

с договором или без него, а имели и иметь будут...

ДЛЯ ЧЕГО ЭТО СДЕЛАНО???

чтобы всех вас съесть

Re: ДЛЯ ЧЕГО ЭТО СДЕЛАНО???

Это предложения для новой редакции Конституции РФ.

Если бы это все было простыми словами написано как заповеди,а то читается как приговор суда...

Это предложения в новую конституцию РФ.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Сначала русский язык, потом договоры с властителями

Очень мило. Но смешная грамматическая ошибка в преамбуле (запятая перед "как единственного источника власти") делает текст комичным. Кроме того, в договоре нет "обстоятельств непреодолимой силы", а без них никак.

Re: Сначала русский язык, потом договоры с властителями

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!
http://serg-was.livejournal.com/224115.html



  • 1