serg_was (serg_was) wrote,
serg_was
serg_was

Category:

Забрать у американцев: РФ вернула себе крупное месторождение золота и меди



Русская медная компания согласовала условия сделки по приобретению одного из крупнейших в мире золото-меднопорфирового месторождения. Оно располагается в Нанайском районе. Малмыжское месторождение было запущено в работу американским геологом Томасом Боуэнсе, После переезда в Россию он пообещал добиться производства на сразу трех месторождениях в области. О том почему РФ решила выкупить данный объект, эксперты рассказывают следующее.

Оно находится на стадии геолого-разведки. Руководство РМК прекрасно понимает, что данный проект обладает огромным потенциалом, поэтому готово приобрести месторождение даже на этой стадии, чтобы позже самостоятельно его развивать и выстраивать инфраструктуру.

Tags: ВЕЛИЧИЕ РОССИИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВЕРХНИЙ ПОСТ ФРЕНДИРОВАНИЕ В КОММЕНТАХ

    Я Вам взаимным другом быть хочу, И бескорыстием своим Вам отплачу, Пишите мне,я буду Вам писать, Такая дружба будет нам под стать! С улыбкой мы…

  • ОКТЯБРЬ УЖ НАСТУПИЛ...

    Октябрь радует нас цветом, Полётом перелётных птиц, Я вспоминаю как мы летом, Смеялись, не скрывая лиц! О том, как падали мы в воду, Лежали на…

  • ЧТО ПРОИСХОДИТ

    Что происходит в сентябре Сергей Ефимов 2 Ефремов успокоился в тюрьме, И Зильбертруд стихов не пишет, Пашаев рассылает резюме, И новую работу…

  • БАБЬЕ ЛЕТО

    Мы бабьим летом наслаждаемся рябиной, А кто то за грибами ходит в лес, Сидят на лавках бабы с кислой миной, Ну а в меня опять вселился бес!…

  • ОПЯТЬ ОСЕНЬ

    Рябина красная и красная листва, Мне хорошо с тобой в лесу, Возьму тебя я на руки и понесу, Пока не встретит нас весна! Её мы можем встретить и…

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments