?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Показательный импорт: Европа начала закупать у России солнечные панели ЭТО ИНТЕРЕСНО!
Со свечами
serg_was

Америка наивно полагала, что Европа лишь только беззубо угрожает отказаться от сотрудничества с США в пользу разворота к России. Но с каждым днем Вашингтон убеждается, что Евросоюз полон решимости порвать все деловые связи со Штатами.

Это стало понятно после того, как Европа решила диверсифицировать поставки солнечных панелей – традиционный экспорт США в ЕС. На протяжении немалого срока американцы поставляли их в страны Евросоюза, но теперь эти времена подходят к концу. Россия может легко конкурировать со Штатами в цене, не уступая в качестве продукции. И теперь Новочебоксарский завод уже отгружает первые партии товара на экспорт.

Безусловно, пока этого объема мало, чтобы полностью выдавить США с европейского рынка в этом сегменте, однако никто не говорил, что Россия не будет развивать данный тип производства. Главное – мы получили сигнал, что ЕС намерен планомерно исключать американский импорт в пользу российской и внутренней продукции. Выходит, Евросоюз тоже будет косвенно придерживаться политики импортозамещения, развивая внутреннее производство солнечных панелей и других товаров, лишь бы порвать с США? Весьма забавная ирония судьбы.

Особенно это новость выглядит эффектно на фоне заявлений Главы Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера, который публично сказал, что ЕС сможет обеспечить безопасность объединения только в сотрудничестве с Россией. А энергетика – один из ее залогов. Поэтому осталось лишь только запастись попкорном и досмотреть последнюю серию многолетнего сериала про варварство гегемона. Только есть один нюанс: в нем совсем не предполагается наличие «happy end» для Вашингтона.


Последние записи в журнале


promo serg_was june 28, 2016 20:28 1
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Ирония забавная! Посмотрим на ЕЁ объёмы...

Новочебоксарский завод

Основатели Анатолий Чубайс, Виктор Вексельберг. Ключевые фигуры: Шахрай Игорь Степанович.

Русский патриот хвалит проклятых либерастов?



Хороший завод. И цены умеренные.

Не все в мире покупается и делается ради того чтоб кому-нить насолить, иногда это происходит просто из выгоды. И насрать, россия там или китай или сша. Найдут дешевле с теми же характеристиками и объемами, сразу поставщика поменяют. Не надо тут сша и политику приплетать.

Чем меньше с сша связываются тем больше свобода.

Пусть все покупают у нас.

С добрым утром!

Уехал в командировку и не успел получить посылку на почте. Звоню уже из другого города с вопросом, а можно ли продлить срок хранения посылки? «Конечно можно!» отвечает мне радостная работница отделения. Приезжайте пишите заявление...))

  • 1