?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
АНАТОЛИЙ СТЕПАНОВИЧ И ТАМАРА ИВАНОВНА ЧАСТЬ 1
Со свечами
serg_was


Сергей Ефимов 3

АНАТОЛИЙ СТЕПАНОВИЧ И ТАМАРА ИВАНОВНА ЧАСТЬ 1
После того, как на уроке физкультуры мой одноклассник Валерка вывернул мне на левой руке два пальца, кисть руки распухла и покраснела, рентген показал, что порваны связки и надо делать операцию.Меня госпитализировали в хирургическое отделение Железнодорожной больницы, отец работал в местном вагонном депо. Привели в палату на восемь коек, и я расположился рядом с высоким симпатичным брюнетом из Волгорада, в ногах которого на багете кровати висел температурный лист с надписью Родионов А.С.
Он меня сразу спросил как меня зовут и сообщил, что его сына тоже зовут Серёжей, я проявив находчивость сказал ему, что не зовут ли его Александром Сергеевичем, но он оказался Анатолием Степановичем, так мы подружились. На обед мы пошли вместе и оказались за одним столом с очень красивой девушкой Тамарой, ему было 33 года, ей 22, а мне 11. В первый же день я был влюблён в неё, но как выяснилось потом не я один, Анатолий Степанович, тоже был от неё без ума. Ей понравился симпатичный смышлёный мальчишка, который постоянно умничал и пытался декламировать стихи школьной программы, она почему то меня постоянно обнимала, тискала и прижимала к своей упругой девичьей груди и заливисто смеялась не зная от чего и мне это страшно нравилось. Когда я вырос, я понял, что это у неё уже просыпалось материнское чувство и я для неё был живой игрушкой, а возможно это она так укращала желание обнять женатого Анатолия Степановича, в которого она втрескалась по уши. До операции по зашиванию разорванных связок, пару дней меня мучили взятием анализов и всякими процедурами, всё это время мы проводили вместе, но по вечерам Анатолий Степанович стал из палаты исчезать и однажды я их увидел сидящими на стульях в коридоре часов в 11, но особой ревности не было, видимо на подсознательном уровне я понимал бесперспективность моего положения по отношению к Тамаре.
У Анатолия Степановича была язва желудка, у Тамары, мы с ней перешли на ты, были проблемы с щитовидной железой, им обоим были назначены операции, и пока нас не прооперировали мы наслаждались общением друг другом.
На второй день моего пребывания в больнице в нашем отделении был обход профессора Голубкова, который задерживался около кровати каждого больного не больше чем на пять минут в сопровождении заведующего отделения и других лечащих врачей, но вместе с ним в этот день была группа молодёжи примерно из семи человек, среди которой были весьма привлекательные девушки в белоснежных накрахмаленных белых халатах и шапочках, с забранными в них волосами, как потом мне сказали это были студенты Медицинского института.
Видимо профессору очень нравилось находится на недосягаемой высоте своих познаний в медицине и он что то шутливо постоянно говорил на латыни,и все смеялись.
У одного больного была какая то травма между ног и лечащая врач, ещё молодая миловидная женщина, бойко докладывала профессору о том, что больного обрабатывают спиртом и до моих ушей долетело не понятное мне слово " пенис", на что профессор с улыбкой сказал ей, что пенис спиртом обрабатывать не надо, для этого имеются другие средства, а спирт надо беречь.
Посмотрев мою историю болезни, он коротко сказал:"Завтра операция".



Метки:

Последние записи в журнале


promo serg_was june 28, 2016 20:28 1
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Ой, самое страшное в самом конце! Я бы после таких слов ночью не смогла спасть.

  • 1