serg_was (serg_was) wrote,
serg_was
serg_was

Шах и мат: Россия оставит без работы миллионы американцев НАШИ ЭФФЕКТИВНО РАБОТАЮТ В США!



Россия лишит работы миллионы американцев и закроет доступ на энергетический рынок для США. Такую возможность Москве подарит американский Конгресс, став самым эффективным “агентом Кремля” за всю историю.



Американские аналитики бьют набат – по их мнению последний пакет санкций, который уже на последней стадии утверждения, лишит миллионы американских граждан работы и обрушит экономику США. Россия выиграет битву, в которой не участвует “без рук”.

Аналитики указывают всего на один пункт санкций, который расширяет запрет на ведение бизнеса с РФ в энергетической сфере и делает Россию мировым лидером в энергетике, лишая конкурентоспособности американские компании.



В 2014 году был принят закон, запрещающий компаниям США участвовать в энергетических проектах на территории нашей страны. Поправки к этому закону, будут запрещать не только работать американским компаниям на территории России, но и каким-либо образом участвовать в любом проекте, связанном с российским бизнесом. Учитывая, что Россия участвует в нескольких сотнях проектов на всей территории планеты, такой подход обернется плачевно для США.

Статистика утверждает, что в данный момент около 10 миллионов американцев работает в нефтегазовой отрасли. Сенат, принимая этот закон, намеревается собственноручно лишить соотечественников работы.
Tags: РОССИЯ-США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВЕРХНИЙ ПОСТ ФРЕНДИРОВАНИЕ В КОММЕНТАХ

    Я Вам взаимным другом быть хочу, И бескорыстием своим Вам отплачу, Пишите мне,я буду Вам писать, Такая дружба будет нам под стать! С улыбкой мы…

  • ОКТЯБРЬ УЖ НАСТУПИЛ...

    Октябрь радует нас цветом, Полётом перелётных птиц, Я вспоминаю как мы летом, Смеялись, не скрывая лиц! О том, как падали мы в воду, Лежали на…

  • ЧТО ПРОИСХОДИТ

    Что происходит в сентябре Сергей Ефимов 2 Ефремов успокоился в тюрьме, И Зильбертруд стихов не пишет, Пашаев рассылает резюме, И новую работу…

  • БАБЬЕ ЛЕТО

    Мы бабьим летом наслаждаемся рябиной, А кто то за грибами ходит в лес, Сидят на лавках бабы с кислой миной, Ну а в меня опять вселился бес!…

  • ОПЯТЬ ОСЕНЬ

    Рябина красная и красная листва, Мне хорошо с тобой в лесу, Возьму тебя я на руки и понесу, Пока не встретит нас весна! Её мы можем встретить и…

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →