?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Шах и мат: Россия оставит без работы миллионы американцев НАШИ ЭФФЕКТИВНО РАБОТАЮТ В США!
Со свечами
serg_was


Россия лишит работы миллионы американцев и закроет доступ на энергетический рынок для США. Такую возможность Москве подарит американский Конгресс, став самым эффективным “агентом Кремля” за всю историю.



Американские аналитики бьют набат – по их мнению последний пакет санкций, который уже на последней стадии утверждения, лишит миллионы американских граждан работы и обрушит экономику США. Россия выиграет битву, в которой не участвует “без рук”.

Аналитики указывают всего на один пункт санкций, который расширяет запрет на ведение бизнеса с РФ в энергетической сфере и делает Россию мировым лидером в энергетике, лишая конкурентоспособности американские компании.



В 2014 году был принят закон, запрещающий компаниям США участвовать в энергетических проектах на территории нашей страны. Поправки к этому закону, будут запрещать не только работать американским компаниям на территории России, но и каким-либо образом участвовать в любом проекте, связанном с российским бизнесом. Учитывая, что Россия участвует в нескольких сотнях проектов на всей территории планеты, такой подход обернется плачевно для США.

Статистика утверждает, что в данный момент около 10 миллионов американцев работает в нефтегазовой отрасли. Сенат, принимая этот закон, намеревается собственноручно лишить соотечественников работы.

Последние записи в журнале


promo serg_was june 28, 2016 20:28 1
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

(Анонимно)
Хихихи, это пидорашка получит под сраку и вылетит со всех проектов.
Да да участвует, мадуркин расплатился?

(без темы) (Анонимно) Развернуть
США с Китаем сцепились на смерть.

Вот откажемся от бакса и тогда им будет жопа.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
посмотрим как это будет развиваться
рано радоваться

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Статистика утверждает, что в данный момент около 10 миллионов американцев работает в нефтегазовой отрасли. Сенат, принимая этот закон, намеревается собственноручно лишить соотечественников работы.
________________________________

А эти 10 млн. американцев работают в российской нефтегазовой отрасли - или в американской? Спрашиваю потому, что единственная действительно крупная американская компания на российском нефтегазовом рынке (до 2014 года платила только налогов в бюджет Сахалинской области 5,7 млрд. долларов) - ExxonMobil - не получила разрешение правительства США на продолжение работы с «Роснефтью» еще с середины октября 2014 года, и потому деятельность свою в России приостановила и персонал вывезла.
Каких американцев спустя 4 года лишат работы в России санкции Сената и Конгресса?

Ага, и все 10 в проектах связанных с Россией

Отношения людей и стран - это разные вещи, и похоже, что ни тем, ни другим нас не учат)

Так это сколько гастеров из США понаедет?

Экономические войны нарастают...

Непонятно, кому шах и мат. Россия даже турбины не производит.

(Анонимно)
Гуглим - доля России в экспорте сша.
Улыбаемся и машем, машем.
Миллиарды американцев просто умрут от голода. Пендоcия превратится в пустыню.
А Вы вогулец про какие-то турбины ! Вселенская катастрофа же. Торжествовать надо. А Вы про турбины!

Мда... российская мания величия весьма специфичнa

Конечно! Французские фермеры пошли по миру после нашего эмбарго на сыры, испанские мясники попередохли с голоду тоже, польские садоводы массово загнулись из-за яблок, от которых отказалась Россия... Я помню это было еще в 2014-15 гг. Кстати, и хохлы замерзли без нашего газа тоже еще зимой 2014 года... Теперь кирдык Америке! Никаких сомнений! Санкции нам только на пользу. Только вот телевизор стал как-то проигрывать холодильнику.


(Анонимно)
Пшеки были вынуждены питаться своими же яблоками, отправленным русофобской пропагандой, что бы не сдохнуть сголодухи. Пришлось им сдохнуть от отравленных яблок.