?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Буш старший и сионисты убили Кеннеди
Со свечами
serg_was


Убийство Кеннеди организовали Джордж Буш старший и сионисты, чтобы предотвратить национализацию ФРС
Сионисты убили Кеннеди, чтобы не допустить национализацию ФРС. Они все ещё контролируют создание долларов, евро и японской иены из воздуха. Их главным инструментом власти в США по-прежнему остаются Буши, Клинтоны, Рокфеллеры...
Автор – Иван Орлов

30 октября 2017 года журналист Бен Фулфорд опубликовал интереснейший материал. В нём автор буквально подтверждает опубликованное в газете «Президент» ранее. Предлагаем читателям ознакомиться со статьёй Фулфорда, а мы дадим необходимые пояснения.

[Нажмите, чтобы прочитать]Фулфорд пишет: «Президент США Дональд Трамп на прошлой неделе объявил, что рассекретит все записи, связанные с убийством президента Джона Ф. Кеннеди, «кроме имен и адресов одного упомянутого человека, который до сих пор жив». Выглядит это так, что Трамп слишком напуган, чтобы напрямую упоминать о причастности Джорджа Буша (др. фамилии – Шерф, Печче) – старшего и Ватиканской масонской ложи Пи-2 как о фашистской организации Нового мирового порядка. Однако представители Пентагона утверждают, что «Трамп давит на ЦРУ, Моссад, ФБР и Бушескую кабалу высвободить ВСЕ файлы КЕННЕДИ, поскольку [в те времена премьер-министр Израиля] Бен-Гурион хотел смерти Кеннеди, и те же самые преступники также сделали 9/11».

Эти люди стремятся создать мировое фашистское правительство, контролируемое членами европейских королевских семей, которые уверяют, что они сами происходят от Цезаря и от царя Давида. Это показало криминалистическое расследование в течение многих лет. Это расследование, включая встречи со многими членами этой семейной группы, привело нас к выводу, что это и есть настоящие «старейшины Сиона»».
Прервёмся и сделаем необходимые пояснения. Некоторым кажется, что конспирологи занимаются чем-то непотребным, мол, они рассказывают какие-то небылицы о том, во что НОРМАЛЬНЫЙ человек не может поверить. Таким нормальным людям кажется, что никакого Бильдербергской клуба или Мирового правительства на самом деле не существует. И при этом на самом деле Бильдербергский клуб, Мировое правительство и другие подобные организации существует в реальности. В них открыто и публично входят известные люди, в основном государственные чиновники, которые тоже совершенно не верят в конспирологию.

«Бильдербергеры будут поджигать «рейхстаги» пока не загорится весь мир»
Так вот, Мировой Сион, о котором сообщает Фулфорд, существует. Просто те, кто с ним не сталкивается в своей повседневной жизни, никогда в это не поверит. Но даже им можно всё понять, если они поразмыслят над библейским проектом, который и является тем самым Сионом, который опутал своим крестами всю Землю.

О слугах старейшин Сиона мы писали в статье «Пять богатейших роботов Forbes – которые ничего не решают».
Идём дальше: «Благодаря признаниям Бенджамина Фридмана и других, Джон Ф. Кеннеди узнал о заговоре Сиона о начале Третьей мировой войны, а также о стирании евреями 90% человечества и превращении остальных в своих рабов. Сионистам почти удалось добиться этого, едва не начав тотальную ядерную войну во время Карибского кризиса. Именно поэтому Кеннеди решил отобрать у них главный источник их власти – возможность создавать деньги из воздуха».

Поясним. Фулфорд прав, действительно идёт мировая война. Третья она или четвёртая – не суть важно. Поясню, Сион – это псевдо-государство, которое безуспешно пытаются построить люди, или, точнее, роботы адамиты, потомки библейского Адама. Родина библейских адамитов – Индия, страна без какой-либо цивилизации вообще. Адамиты не относятся к человечеству и поэтому пытаются истребить его любым путём. Об этом говорит Библия, самая первая статья этой преступной книги.
«Джордж Буш старший (чьи настоящие корни восходят через Шерфа и Пирса к «римской» аристократической фамилии Печче) и сионисты убили Кеннеди, чтобы предотвратить национализацию Федеральной резервной системы. Эти люди все еще контролируют создание долларов США, евро и японской иены из воздуха. Их главный инструмент власти в США в эти дни по-прежнему остается Буш/Клинтон/Рокфеллер Сионистская ФРС, – с этой правдой все исследователи соглашаются».

Действительно, с этой правдой соглашаются все. Вот наша подборка статей на эту тему:

«Сто лет назад Россия и Китай создали ФРС»
«Смерть скосила Рокфеллера, Ротшильда, Примакова»
«Кем ведётся война? Раскладка мировых сил»
«Очень интересный пример того, как эти гангстеры распределяют свои фантиковые (то есть бумажные) деньги можно увидеть в статье по ссылке. Она показывает, что рост цен на акции компании «Амазон» соответствует росту напечатанных денег центрального банка и движется в противоположном направлении от реальных результатов «Амазона». Не может быть никаких сомнений, что Джефф Безос сейчас «самый богатый человек в мире», потому что он был выбран в качестве главного дистрибьютора фантиковых денег».

Об этом и писала чуть раньше газета «Президент» в статье «Пять богатейших роботов Forbes – которые ничего не решают».
«Криминалистическое расследование показало, что большинство (если не все) крупнейшие публичные корпорации контролируются, через хедж-фонды, подобно "Авангарду", Блэкрок, Стейт-Стрит, Fidelity и т. д., этой семейной группой, известной сейчас многим, как хазаро-сионистская мафия. В Японии ваш покорный слуга (Фулфорд – ред.) определил предателей, используемых хазаро-сионистской мафией, благодаря свидетельствам убийц, ранее находившихся у них здесь на работе. Эти люди теперь исчезают один за другим, по мере того, как их бывшие убийцы отворачиваются от них, говорят убийцы.

Предатель-политик Сэйдзи Маэхара играл ключевую роль в недавнем выигрывании японских выборов хазаро-сионискими гангстерами, возглавляемыми агентом Ротшильдов Майклом Гринбергом и кузеном Барбары Буш Ричардом Армитажем. Маехара – это сын северокорейского агента Сон Тхэ Чука, известного также как Дайсаку Икеда. Икеда на протяжении многих лет был абсолютным правителем буддийской светской группы Сока Гаккай и управляющим политической партии Комейто, чьи обманутые члены играют ключевую роль для поддержания хазаро-сионисткого контроля над Японией.

Икеда находится в состоянии овоща (вероятно, мертв) уже несколько лет, поэтому Маехара сейчас фактический руководитель, хотя он предположительно принадлежит другой политической группе. Общество Белого Дракона (ОБД) и источники в Японии говорят, что Маэхара регулярно заходит в посольство США в Токио, и его никогда не просят показывать какие-либо документы».

Об этих группировках и о взаимоотношениях между ними мы писали в статье «Ротшильду и Рокфеллеру не дали перенести в Катар станок, печатающий липовые доллары ФРС»

«Хазаро-сионисты украли японские выборы, потому что Партия Надежды во главе с Койке Юрико планировала национализировать Банк Японии, говорят источники, близкие к японскому императору.

Президент США Дональд Трамп планирует посетить Японию 5-7 ноября, поэтому в Центре Стратегических и Международных Исследований (CSIS, работодатели – Гринберг и Армитаж) прошли большие встречи в минувшие выходные в Токио, чтобы обсудить, какую повестку дня они смогут представить Трампу. Перед этим заседанием CSIS направил топ-агента для встречи с представителем Общества Белого Дракона. На этом заседании представитель CSIS, который лично не одобряет Армитажа, сказал, что он был послан президентом Филиппин Родриго Дуэрте расследовать таинственный случай с доктором Майклом Ван де Меером, ака доктор Майкл Мейринг, которому оторвало обе ноги бомбой в Давао на Филиппинах, когда Дуэрте был там мэром.

Ван де Меер рассказал представителю CSIS, что бомба была установлена Дуэрте, который, как он полагал, работал на Джорджа Буша-старшего. Представитель CSIS ответил, что Дуэрте отрицает свою причастность к установке заряда. На вопрос, что делал Ван де Меер на Филиппинах, было дано объяснение, что он искал золото. Ван де Меер представлял то, что он назвал "семьёй", нуждающейся в золоте, чтобы предотвратить своё банкротство. "Семья", о которой он говорил, была не чем иным, как людьми, утверждающим о своём происхождение от царя Давида, то есть хазаро-сиониской бандой», пишет Фулфорд.

А мы предлагаем ещё раз изучить наш материал о Катаре. И отметим, что как только Катар дал предварительное добро владельцам ФРС, тут же эту страну подвергли обструкции. Подробнее о ФРС в следующей статье: «Центробанки подчинили ФРС, или Что творится в банковской системе»

Метки:

Последние записи в журнале


promo serg_was июнь 28, 2016 20:28 1
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1

Буша старшего оставим

Пусть будут только сионисты )

Re: Буша старшего оставим

Ротшильды рулят.

(Анонимно)
Разбомбить Грузию нас вынудили, Захватить Крым нас спровацировали ,с Боингом нас подставили, Мельдоний нам подсыпали, "Новичок" нам подбросили, 400 кг кокаина нам подкинули, отнять пенсии нас заставили! БАНДЕРОВЦЫ, ПИНДОСЫ и ШУМЕРЫ - ОСТАНОВИТЕСЬ!

(Анонимно)
Активизировались кремлеботы: "Мне без разницы, почём доллар, я продукты в магазине покупаю за рубли!", видимо, готовятся к сами знаете чему.
Даю подсказку: следующая ступень будет: "Мне всё равно, какая у меня зарплата, мне всё равно хлеб выдают по карточкам!"

С добрым утречком!

Если гора идет к вам, а вы не Магомед - убегайте оттуда скорее, это оползень!))

Наверное его Путин убил.

Наверняка убили за деньги.

Слишком жырная конспирология. Надо сидеть и думать, а голова другим занята :)

  • 1