?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
ПРОШУ ПОМОЧЬ!
Со свечами
serg_was
Уважаемые друзья, пришло тревожное сообщение! Может кто-нибудь сможет чем-то помочь?
"ВНИМАНИЕ!
В Красноярске действует группа мошенников - жилищных рейдеров!
Используя "лазейки" в жилищном законодательстве и взятки органам власти они завладевают долями в квартирах. Действуя на якобы "законных" основаниях, создают невозможные условия для проживания - вынуждая продать им оставшиеся доли за бесценок.
Власти РЕАЛЬНО не могут никак нас защитить!!! Надежда только на оспаривание прав в суде.
Вчера данные мошенники пришли ко мне домой. Меня зовут Дежицкая Елена. Я мать-одиночка двух несовершеннолетних детей - собственников 1/3 доли в 3-х комн. квартире по адресу ул. Воронова д. 14/1, кв. 35. Данную долю моим детям подарил их отец - с которым мы развелись. Оставшиеся доли принадлежат бабушке и дяде детей. Эти родственники, сразу же после того как мы с мужем разошлись стали предпринимать шаги, чтобы нас выгнать на улицу, угрожая и тд. Когда это у них не получилось, они обратились к жилищным рейдерам.
Для того, чтобы обойти закон о праве преимущественного покупателя, родственники оформили "фиктивную" дарственную на жилищных рейдеров. Как я уже говорила - вчера они пришли ко мне домой. Они собираются "разбить" квартиру на 3 гостинки. Дали время, чтобы я с детьми уехала. Угрожали, что если я начну им чинить препятствия - займутся лишением меня родительских прав. Прямым текстом говорят, что все решают деньги, все нужные люди подкуплены - отработанная схема.
Сегодня вечером бригада рабочих заедет делать ремонт (ломать стены и тд). Всю ночь я перевозила ценные вещи к моим родителям, слава богу они у меня есть и помогают мне. И все это твориться абсолютно на законных основаниях. Полиция и прокуратура, только разводят руками.
Где защита прав и закон? Кого мы выбираем во власть???
Я уверенна, что мой случай один из тысячи подобных!!!
Кто сам пострадал в подобной ситуации, имеет опыт борьбы с данным мошенничеством, или просто в состоянии помочь - пожалуйста отзовитесь, помогите делом или советом. Мой номер тел.89233027231, номер моей родственницы (она в курсе ситуации) 89135337814 - Марина. Мой e.mail: kardelina83@mail.ru "





promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Закон что дышло... в России живем, уже не удивляет такое где правит беспредел и деньги (((

Увы серж,это не мошенничество...:(( если квартира приватизирована и поделена на доли-все законно,ибо владелец может продать свои доли в установленном порядке...единственное , что владелец должен был сделать-предложить сначала эти доли выкупить проживающим в этой квартире...

Но как быть бедной женщине и таких случаев полно и в нашем городе когда старики, становятся бомжами.

Пусть так же продаст свою долю и долю детей, и на эти деньги купит себе жилье

не знаю,Серж:((( либо продать долю и переезжать,либо опротестовывать продажу и выкупать у собственников их доли по рыночной цене,либо жить в этой коммуналке...вот это и есть подводные камни приватизированной жилплощади...:(

Да уж. Ситуация паршивая. Надеюсь, что все разрешится благополучно..

Ну если какой нибудь депутат ГД сделает запрос в прокуратуру, то может быть.

Я в таких вопросах не разбираюсь.

Надоела украинцам хунта,
Мы на кол её посадим,
Нет у хунты доллара и фунта,
А без денег мы её завалим!
Любители и доллара и фунта,
На Украине власть имеет хунта,
Конец той хунте предрешён,
От власти Вальцман будет отрешён!
У Вальцмана совсем нет перспектив,
Обрушился его конфетный креатив,
Не будет у него ни доллара ни фунта,
И не поможет ему Киевская хунта!

  • 1