?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Слишком сильно хотели наказать Россию и поторопились
Со свечами
serg_was


Эксперты доказали, что за сутки до катастрофы у украинских военных уже была готовая смонтированная запись, в которой якобы ополченцы обсуждают сбитый ими гражданский самолет. Весь казус момента заключается в полной некомпетентности тех, кто готовил данную запись: оставлены метки времени внутри смонтированных фрагментов и не изменена дата создания результирующего файла в свойствах записи.

То есть украинские военные заранее знали о том, что в указанном районе, в указанное время гражданский самолет будет сбит.

[Нажмите, чтобы прочитать]Не случайно именно в это время транспорт уже вели украинские военные самолеты, видимо, для контроля, а точнее для гарантированного совершения катастрофы.

Вряд ли это были ракеты "земля-воздух" - могли тупо сбить своих. Скорее транспорт расстреляли в упор ракетами "воздух-воздух". А чего бояться? Свидетелей все равно не будет в живых! Недоработка - иностранные диспетчера, успевшие "слить" информацию в твиттер.

Американская разведка, имея на вооружении спутники и комплексы Авакс, не смогла засечь пуск ракеты!!! Слабо верится, тем более, система ПРО, размещенная в Европе, в непосредственной близости к Украине, как раз для того и предназначена, чтобы засекать пуски даже малых ракет.
Американская разведка "скоро обработает данные со всех источников", а точнее смонтирует очередной фейк, чтобы исключить правду о том, кто именно сбил транспорт с людьми.

Американская разведка "предполагает, что Россия могла тайно подарить комплекс Бук ополченцам." При этом та же самая разведка молчит в тряпочку, что в непосредственной близости к месту удара были развернуты украинские дивизионы Бук и С-200, ведущие активную локацию возможных целей. Для чего нужно было стягивать в район катастрофы эти дивизионы, если у ополченцев нет авиации?

Вопросы, вопросы, вопросы, на которые никто не хочет давать ответов - ведь ответы будут нелицеприятны и однозначно укажут на виновника катастрофы. Но и в этом случае Украина получит очередной транш кредита от МВФ, а политики Запада, включая Меркель, продолжат упрямо и тупо требовать от России прекращения поддержки ополченцев.
Не пора ли прекратить оказывать поддержку тем, кто реально убивает людей, вместо того, чтобы лить крокодиловы слезы о невозможности установления "истиной демократии" в Украине?

Автор Сергей Шангин


Последние записи в журнале


promo serg_was июнь 28, 2016 20:28 1
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1

Слишком сильно хотели наказать Россию и поторопились

Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи «Слишком сильно хотели наказать Россию и поторопились» в контексте: [...] кнопку "Отправить в ...". Оригинал взят у в Слишком сильно хотели наказать Россию и поторопились [...]

Re: Слишком сильно хотели наказать Россию и поторопилис

Спасибо!

Наказалка еще не выросла.

ЦЦЦ! Ай-яй-яй! А в Bellingcat пацаны и не знают!
Напишите им! И в Спортлото!

  • 1