?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Пентагон назвал российское оружие, поставившее на колени армию США в Сирии
Со свечами
serg_was

Новейшие российское оружие приводит в замешательство американских солдат, воюющих непонятно на чьей стороне в Сирии, а также их непосредственных начальников в Пентагоне. Да так, видимо, бьёт по мозгам, что вояки США признают своё поражение, забыв про спесь и гонор, так отличающий англосаксов от других более миролюбивых народов.

Громче всего американские вояки и их генералы жалуются на системы электронного подавления, которые активно применяют и ВКС РФ, и специальные подразделения РЭБ Сирийской арабской армии. Судя по многочисленным рапортам, выдержки из которых приводят некоторые авторитетные западные СМИ, военнослужащие США считают электронное оружие РФ просто непобедимым.

Больше всего тот же Пентагон, скорее всего, пугает именно неизведанность новых технологий. Несмотря на парочку заявлений полевых командиров армии США об изучении действия систем подавления в боевых условиях, основной принцип работы американским специалистам разгадать так и не удалось. Ведь за несколько лет Пентагон вполне смог бы создать и поставить на вооружение равнозначные аналоги. Ан нет. Американцы лишь признают свою беспомощность, описывая основные способности российской РЭБ.

В частности, средства электронного подавления, используемые в Сирии, напрочь сносят любые системы коммуникации, навигации и слежения, стоящие на вооружении армии США. Также российское оружие нового поколения способно легко вывести из строя любую технику, вплоть до суперсовременных самолётов радиоразведки. Американцам нечего противопоставить электронному супероружию, что они и признают уже вполне официально.

Лучшим признанием военного поражения США в Сирии можно считать заявление генерала Томаса, начальника главного управления спецназа, на всю страну пожаловавшегося на то, что «Москва и Дамаск подвергают «бедных» американских солдат суровым испытаниям, испытывая на них последние разработки электронного оружия РФ.


Последние записи в журнале


Buy for 20 tokens
Господа, Я перестал пролазить в окна к любимым женщинам. Никогда, слышите меня? НИКОГДА! Я не был ни в каких фитнесах, но видимо время пришло. Скоро полтос. И так: Начал я свою карьеру фитоняшки с клуба OLIMP, тот что на Бикбая в Сипайлово. Добавлю что я так и не понял как этот фитнес-центр…

  • 1
Не теште себя иллюзиями - враг всегда врёт!!??

Не полезут и по голове не отхватят.

  • 1