?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Трамп выдал откровение об отношениях с женой
Со свечами
serg_was


Президент США Дональд Трамп рассказал о том,

какие отношения складываются у него в настоящее время с супругой Меланьей. Он

похвастался, что их семейная жизнь сейчас – это настоящая идиллия.

Президент США Дональд Трамп заявил, что у них с первой леди никогда не было таких хороших отношений, как сейчас. Он добавил, что они прекрасно ладят.

Меланья Трамп закатила мужу скандал

Меланья Трамп объявилась после тяжелой операции

Трамп оправдался за оскорбительный плевок жены в мигрантов

Подробностями личной жизни американский лидер поделился на встрече со своими сторонниками в штате Южная Каролина.

"У нас никогда не было такого времени, как сейчас. И никогда не было таких высоких результатов опросов, как сейчас. Даже по "Гэллапу", – цитирует главу государства Express.co. Отдельно Трамп отметил ум и вкус Меланьи и жестко осадил СМИ, которые писали, что супруга президента США делает подтяжку лица.

Напомним, 14 мая Меланья Трамп перенесла операцию на почках, через пять дней она вернулась в Белый дом. Супруга президента не появлялась на публике 24 дня, в связи с чем некоторые средства массовой информации предположили, что она восстанавливается после очередной пластической операции или бросила мужа. Позже в своем Twitter-аккаунте первая леди написала, что чувствует себя прекрасно, и призвала не спекулировать СМИ на ее здоровье.
Ранее не раз сообщалось о том, что в семье Трампа не все гладко. Напомним, ранее первая леди США отказалась лететь вместе с мужем на саммит G7 в Канаду, а также в Сингапур, где состоялась историческая встреча лидеров США и КНДР.

Метки:

Последние записи в журнале


promo serg_was june 28, 2016 20:28 1
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Очень заметно, что у них не все хорошо. А что может быть хорошего, если муж ни одной юбки не пропускает? Можно простить, но все равно осадок остается.

  • 1