Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
КОГДА ЭТО КОНЧИТСЯ? Дерипаска отдаст Ротшильдам свои активы, а не народу России
Со свечами
serg_was


Оказывается, владелец холдинга EN+ и компании «Русал» Олег Дерипаска, обратился за помощью не только к правительству Медведеву, но и к знаменитому семейству Ротшильдов. С помощью инвестиционной компании «Ротшильд и Ко», олигарх планирует привлечь инвесторов, которые купят часть его активов.

Ранее информационное агентство Bloomberg сообщило со ссылкой на свои источники в Минфине США, что данное ведомство снимет санкции с компаний Дерипаски, если его доля в них снизится до 40%. И Дерипаска надеется на то, что от него отстанут, после того как его офшоры распродадут российские предприятия другим офшорам, принадлежащим транснациональному бизнесу.

Специально для бизнесменов, оказавшихся в затруднительном положении после введения так называемых «антироссийских» санкций, правительство придумало две офшорные зоны с солидными налоговыми преференциями, в Калининграде и Владивостоке. Но, видимо, это не интересно Олегу Дерипаске и возвращать активы на родину он не намерен, а семейство европейских банкиров, владеющих половиной госдолга планеты считает лучшим выбором. Хотя, где родина, в России, или там где паспорт, на Кипре?

А где же патриотизм по отношению к стране, которая позволила ему заработать миллиарды долларов, а также к народу, который работает на предприятиях холдинга EN+? Дерипаске активы уже не сохранить, любую организация которую будет контролировать олигарх не в России будет отравлена санкциями. Почему не оставить активы в стране? Да и где он сможет использовать средства от продажи долей акций кроме РФ, в остальных западных странах их попросту заморозят!

Это прецедент дорогой читатель, и ответ на вопрос: что могут сделать с любым российским бизнесменом - «размазать по стенке». Вроде бы после событий с Вексельбергом и Дерипаской другие лица находящиеся в санкционных списках должны возвратить деньги и собственность в Россию, но нет, поступлений что-то не видно. Они будут чахнуть над златом пока не потеряют всё.

Последние записи в журнале


промо serg_was июнь 28, 2016 20:28 1
Разместить за 10 жетонов
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Потеряют,но народу не отдадут.

Если РФ выкупит эти активы - это всё равно не значит, что он "отдал"...


Хватит нам с ними миндальничать!

Проявлять без основания излишнюю мягкость к кому-н.
"Нельзя м. с врагом"

Когда Кремль остановиКОГДА ЭТО КОНЧИТСЯ? Дерипаска от

Пользователь aleksei_44 сослался на вашу запись в своей записи «Когда Кремль остановиКОГДА ЭТО КОНЧИТСЯ? Дерипаска отдаст Ротшильдам свои активы, а не народу России» в контексте: [...] национальная изба, фиг-вам называется!" https://serg-was.livejournal.com/2150136.html?embed [...]

Re: Когда Кремль остановиКОГДА ЭТО КОНЧИТСЯ? Дерипаска

Спасибо!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account