serg_was (serg_was) wrote,
serg_was
serg_was

ГЕРМАНИЯ ОКАЗАЛАСЬ ПОД ЖЁСТКИМ ДАВЛЕНИЕМ ЕС И США ИЗ-ЗА РОССИИ, ПОСЛЕ ЩЕДРОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ КИЕВА


Президент Украины Петр Порошенко всерьёз обеспокоен успехами России в реализации «Северного потока-2», поэтому не оставляет попыток остановить строительство газопровода.


Киев планирует создать в ЕС специальную группу, которая будет добиваться остановки «Северного потока – 2». Порошенко уверен, если строительству газопровода не помешать сейчас, то в будущем Украина потеряет почти три миллиарда долларов.

«Сейчас мы работаем над созданием такой группы, для этого ведём активные переговоры с Германией. Берлин должен первым отказаться от «Северного потока -2». Мы приглашаем Германию принять участие в создании международного консорциума, которому будут переданы все полномочия по управлению газотранспортной системой Украины», — заявил Петр Порошенко.

Президент Украины уверен в успехе своего плана, так как, по его словам, США настроены решительно в отношении «Северного потока-2» и никто из их партнёров не захочет попасть под американские санкции.

В заключение Петр Порошенко заявил, что он не станет раскрывать всех рычагов, благодаря которым ему вместе с западными партнёрами удастся остановить масштабный российский газовый проект, но и в реализации своего плана украинский президент нисколько не сомневается.


Tags: РОССИЙСКИЙ ГАЗ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments