serg_was (serg_was) wrote,
serg_was
serg_was

А МОЖЕТ БЫТЬ ТАК ИМ И НАДО?


Министр внутренних дел Великобритании Саджид Джавид, назначенный на эту должность в конце апреля, сам стал жертвой уличных грабителей.
Нападение произошло в северной части Лондона недалеко от вокзала Юстон.
Ограбление было мгновенным: достав телефон, чтобы вызвать такси, он тут же лишился его. Грабители на мопеде подъехали "просто подъехали, схватили его и скрылись".
Саджид Джавид, выходец из семьи пакистанских иммигрантов, отец которого был водителем автобуса — первый азиат и первый мусульманин, занявший один из четырех высших постов в правительстве Соединенного Королевства. Ранее он возглавлял министерство по делам регионов и местного самоуправления.
В интервью газете The Sun министр рассказал о мерах по борьбе с преступностью на улицах британских городов: полицейские должны проводить профилактические беседы с молодежью. Британские улицы, по его словам, "должны быть безопасными в любое время".
В сентябре прошлого года суд приговорил байкера к 11 годам тюремного заключения за попытку ограбить игрока "Вест Хэма" и сборной Англии по футболу Энди Кэррола: злоумышленник пытался сорвать с футболиста часы стоимостью 22 тысячи фунтов (29 тысяч долларов). Вратарь английской сборной Джо Харт также был ограблен преступниками на мопедах, отнявшими у спортсмена кошелек, часы и мобильный телефон.
Tags: происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo serg_was june 28, 2016 20:28 2
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments