Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Катасонов: назначение Кудрина — это решение США. А вы как думаете?
Со свечами
serg_was


Экономист Катасонов заявил, что назначение Кудрина не может быть выгодно российской власти ни в каком виде. Дело в том, что Кудрин — это не просто в прошлом активный оппозиционер, который выступал на одной трибуне с Навальным, но еще сторонник того, чтобы вкладывать российские деньги с доходов от нефти в экономику США, то есть в ценные облигации США.

Кто же назначил Кудрина? Катасонов полагает, что это следствие компромисса российских элит с западом. То есть на западе закулисно предложили, что если назначат Кудрина на эту должность, то тогда санкции более сильные не введут. То есть назначение стало вынужденной мерой.

И это назначение ничего хорошего России не дает. Кудрин сразу же заявил, что продолжит вкладывать огромные деньги (более миллиарда долларов) в ценные облигации США. Эта практика никаким образом не помогла экономике России за долгие годы, не поможет и теперь. Зато в США довольны. Кудрин в правительстве — гарантия, что деньги будут приходить стабильно и регулярно.
Метки:

Последние записи в журнале


промо serg_was июнь 28, 2016 20:28 1
Разместить за 10 жетонов
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
А кто такой катасонов ? И почему он не президент ? )

Валенти́н Ю́рьевич Катасо́нов (род. 5 апреля 1950, СССР) — российский учёный-экономист, доктор экономических наук, профессор кафедры международных финансов МГИМО. Публицист. Специалист в области экономики природопользования, международного движения капитала, проектного финансирования, управления инвестициями, денежно-кредитной системы, международных финансов, экономической социологии, экономической истории и истории экономических учений.

Это ответ на первый вопрос , а на второй ?)

Лично об этом рассказал ? )
Серьезно если , такие ребята немного не в себе . Узкоколейщики .

Ну да. Одним свистеть , другим мешки ворочать . Вот и пускай дальше свистит .

Каждый имеет право на своё мнение.

Как бы он не увеличивал пенсионный возраст, придёт и его время выхода на пенсию...


Да он будет работать и после 70-ти.

Пусть ищет кто что лишнего потратил.

Я верю Валентину Юрьевичу Катасонову!

Назначение Кудрина решение США, назначение Медведева решение США, повышение пенсионного возраста тоже решение США. Катасонов конечно знает, что президент ни в чем не виноват.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account