?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ: ГОЛЛАНДИЯ СЛУЧАЙНО ДОКАЗАЛА ВИНУ УКРАИНЫ В КРУШЕНИИ МАЛАЙЗИЙСКОГО «БОИНГА»
Со свечами
serg_was


Голландия так стремилась «приписать» России крушение малайзийского «Боинга» МН17 в воздушном пространстве над Донбассом, что получилось доказать совершенное обратное – указатель повернулся в сторону Украины.
Доказательством «российской вины» в крушении малайзийского «Боинга» выступили предоставленные обломки ракет, которые стоят на вооружении вооруженных сил Украины.

Военный эксперт Владислав Шурыгин проанализировал опубликованный отчет нидерландской следственной группы, в котором говорится о том, что пассажирский самолет сбила ракета зенитно-ракетного комплекса.

«Мировая общественность поражена такой скрупулезностью следственной группы и тем, как «уличили» Россию в этом инциденте», — отметил Шурыгин.

Однако, по мнению эксперта, существует небольшая нестыковочка во всей этой истории.

«Следственная группа обнародовала снимки не ракеты 9М38 зенитно-ракетного комплекса «Бук-М1», которая, как было установлено, стала причиной крушения малайзийского «Боинга» МН17, а обломки ракеты 9М79 ракетного комплекса «Точка», — отметил эксперт.

Из этого следует вывод, что так называемая «следственная группа» из Нидерландов, предоставила в качестве «неопровержимых доказательств» обломки ракеты класса «земля-земля», а не «земля-воздух». Причем ракета очевидно – украинская.

Владислав Шурыгин отметил, что ополченцы никогда не обладали таким вооружением и никогда не применяли его. «Обломки, снимки которых обнародовали «специалисты» доказывают преступления ВСУ, которые неоднократно подвергли обстрелам густонаселенные города Донбасса именно этим ракетным комплексом», — отметил эксперт.

Однако позднее эксперт опроверг свое заявление в Facebook.

«Объективность и правда дороже — следственная группа из Нидерландов все же опубликовала фото ракеты комплекса «Бук-М1». Ракурс фото навел на мысль, что это часть двигатели «Точки У». Приношу свои извинения всем, кого ввел в заблуждение», — пишет Владислав Шурыгин на своей странице в Facebook.

Читайте также: Следите за руками: откуда взялся главный «вещдок» в деле сбитого Boeing?

Последние записи в журнале


promo serg_was june 28, 2016 20:28 1
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Оппа! Очередная нескладушечка у голландцев...

Я подозревал, что на этой ракете написано "Слава Украине"!

Просто ракета 1986 года выпуска, которых в России нет.

Да это с самого начала было известно. Только на всё это в Голландии ложат и ложат...

(Анонимно)
И хоть бы один урод дочитал до конца статью выше:

Однако позднее эксперт опроверг свое заявление в Facebook.

«Объективность и правда дороже — следственная группа из Нидерландов все же опубликовала фото ракеты комплекса «Бук-М1». Ракурс фото навел на мысль, что это часть двигатели «Точки У». Приношу свои извинения всем, кого ввел в заблуждение», — пишет Владислав Шурыгин на своей странице в Facebook.

И что, никто не дочитал до этого увлекательного момента? Лишний раз доказывает, что голландцам всё-равно, на каком основании Россию обвинять )

Я не помню, сколько в России нашли ракет для первого комплекса "Бук". тех самых с двутаврами. То ли 5, то ли 7. Одну использовали на эксперимент. Взорвали перед носом списанного Ил-86.

От США ли, либо от собственных стереотипов...

Непонятно почему молчат настоящие эксперты , там же цифры нарисованы , по ним легко определить что за деталь , куда ставилась , куда отгружалась продукция .
Может решили не обращать внимания на тявканье шавок , но так тоже нельзя , отмалчиваться нельзя , нужно атаковать , в осаде тяжело побеждать.

опять вы прозой излагаете, товарищ паэт...

Уже давно было доказано, что именно Украина виновата. Но все равно будут долбить, что Россия, мы же враг номер один.

  • 1