serg_was (serg_was) wrote,
serg_was
serg_was

ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ: ГОЛЛАНДИЯ СЛУЧАЙНО ДОКАЗАЛА ВИНУ УКРАИНЫ В КРУШЕНИИ МАЛАЙЗИЙСКОГО «БОИНГА»



Голландия так стремилась «приписать» России крушение малайзийского «Боинга» МН17 в воздушном пространстве над Донбассом, что получилось доказать совершенное обратное – указатель повернулся в сторону Украины.
Доказательством «российской вины» в крушении малайзийского «Боинга» выступили предоставленные обломки ракет, которые стоят на вооружении вооруженных сил Украины.

Военный эксперт Владислав Шурыгин проанализировал опубликованный отчет нидерландской следственной группы, в котором говорится о том, что пассажирский самолет сбила ракета зенитно-ракетного комплекса.

«Мировая общественность поражена такой скрупулезностью следственной группы и тем, как «уличили» Россию в этом инциденте», — отметил Шурыгин.

Однако, по мнению эксперта, существует небольшая нестыковочка во всей этой истории.

«Следственная группа обнародовала снимки не ракеты 9М38 зенитно-ракетного комплекса «Бук-М1», которая, как было установлено, стала причиной крушения малайзийского «Боинга» МН17, а обломки ракеты 9М79 ракетного комплекса «Точка», — отметил эксперт.

Из этого следует вывод, что так называемая «следственная группа» из Нидерландов, предоставила в качестве «неопровержимых доказательств» обломки ракеты класса «земля-земля», а не «земля-воздух». Причем ракета очевидно – украинская.

Владислав Шурыгин отметил, что ополченцы никогда не обладали таким вооружением и никогда не применяли его. «Обломки, снимки которых обнародовали «специалисты» доказывают преступления ВСУ, которые неоднократно подвергли обстрелам густонаселенные города Донбасса именно этим ракетным комплексом», — отметил эксперт.

Однако позднее эксперт опроверг свое заявление в Facebook.

«Объективность и правда дороже — следственная группа из Нидерландов все же опубликовала фото ракеты комплекса «Бук-М1». Ракурс фото навел на мысль, что это часть двигатели «Точки У». Приношу свои извинения всем, кого ввел в заблуждение», — пишет Владислав Шурыгин на своей странице в Facebook.

Читайте также: Следите за руками: откуда взялся главный «вещдок» в деле сбитого Boeing?
Tags: МАЛАЗИЙСКИЙ БОИНГ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments