Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ: ГОЛЛАНДИЯ СЛУЧАЙНО ДОКАЗАЛА ВИНУ УКРАИНЫ В КРУШЕНИИ МАЛАЙЗИЙСКОГО «БОИНГА»
Со свечами
serg_was


Голландия так стремилась «приписать» России крушение малайзийского «Боинга» МН17 в воздушном пространстве над Донбассом, что получилось доказать совершенное обратное – указатель повернулся в сторону Украины.
Доказательством «российской вины» в крушении малайзийского «Боинга» выступили предоставленные обломки ракет, которые стоят на вооружении вооруженных сил Украины.

Военный эксперт Владислав Шурыгин проанализировал опубликованный отчет нидерландской следственной группы, в котором говорится о том, что пассажирский самолет сбила ракета зенитно-ракетного комплекса.

«Мировая общественность поражена такой скрупулезностью следственной группы и тем, как «уличили» Россию в этом инциденте», — отметил Шурыгин.

Однако, по мнению эксперта, существует небольшая нестыковочка во всей этой истории.

«Следственная группа обнародовала снимки не ракеты 9М38 зенитно-ракетного комплекса «Бук-М1», которая, как было установлено, стала причиной крушения малайзийского «Боинга» МН17, а обломки ракеты 9М79 ракетного комплекса «Точка», — отметил эксперт.

Из этого следует вывод, что так называемая «следственная группа» из Нидерландов, предоставила в качестве «неопровержимых доказательств» обломки ракеты класса «земля-земля», а не «земля-воздух». Причем ракета очевидно – украинская.

Владислав Шурыгин отметил, что ополченцы никогда не обладали таким вооружением и никогда не применяли его. «Обломки, снимки которых обнародовали «специалисты» доказывают преступления ВСУ, которые неоднократно подвергли обстрелам густонаселенные города Донбасса именно этим ракетным комплексом», — отметил эксперт.

Однако позднее эксперт опроверг свое заявление в Facebook.

«Объективность и правда дороже — следственная группа из Нидерландов все же опубликовала фото ракеты комплекса «Бук-М1». Ракурс фото навел на мысль, что это часть двигатели «Точки У». Приношу свои извинения всем, кого ввел в заблуждение», — пишет Владислав Шурыгин на своей странице в Facebook.

Читайте также: Следите за руками: откуда взялся главный «вещдок» в деле сбитого Boeing?

Последние записи в журнале

  • ВЕРХНИЙ ПОСТ ФРЕНДИРОВАНИЕ В КОММЕНТАХ

    Я Вам взаимным другом быть хочу, И бескорыстием своим Вам отплачу, Пишите мне,я буду Вам писать, Такая дружба будет нам под стать! С улыбкой мы…

  • Турция покинула список крупнейших держателей госдолга США

    МОСКВА, 16 авг — РИА Новости. В июне Турция сократила вложения в госдолг США и выбыла из списка крупнейших держателей американских казначейских…

  • Правда о Владимире Путине и ФБР

    Глядя на истерию и демонизацию России и ее президента Путина, любой здравомыслящий человек может только удивляться … «Почему все это…

  • БЕРЛИН ЖДЁТ ПУТИНА!

    А Петросян уже развёлся? А я готова быть его, За Степаненко долго плёлся, Что ж всё так плохо у него? Мне и Медведев подошёл бы, И Жириновский…

  • БАЙРОН И Я!

    На женщину смотря, конечно её любим, И веря обещаниям её, всегда себя мы губим! Обманываться рады мы всегда, глядя ей в очи, Восхищены мы счастьем,…

  • Хранение вещей в Москве

    Летнее время - хорошая пора для отдыха и экскурсии в Москве. Для гостей столицы существует сеть не дорогих складов, где вам предоставят услуги по…

  • ЗОЛОТОЙ РУБЛЬ СТАЛИНА!

    Как золотой рубль мог стать мировой валютой в противовес американскому доллару ? И.В. Сталин является единственным правителем, отказавшимся…

  • ТАК ДЕЛАЛ НАПОЛЕОН И ПРАВИЛЬНО!

    Помощник президента Андрей Белоусов предложил главе государства Владимиру Путину изъять 513,7 млрд рублей сверхдоходов у металлургов,…

  • Доказана верность отказа России и дальше финансировать США

    Похоже, финансисты всего мира начинают терять уверенность в способности США обслуживать свой гигантский долг. По крайней мере, провал недавних…


промо serg_was июнь 28, 2016 20:28 1
Разместить за 10 жетонов
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Оппа! Очередная нескладушечка у голландцев...

Я подозревал, что на этой ракете написано "Слава Украине"!

Просто ракета 1986 года выпуска, которых в России нет.

Да это с самого начала было известно. Только на всё это в Голландии ложат и ложат...

(Анонимно)
И хоть бы один урод дочитал до конца статью выше:

Однако позднее эксперт опроверг свое заявление в Facebook.

«Объективность и правда дороже — следственная группа из Нидерландов все же опубликовала фото ракеты комплекса «Бук-М1». Ракурс фото навел на мысль, что это часть двигатели «Точки У». Приношу свои извинения всем, кого ввел в заблуждение», — пишет Владислав Шурыгин на своей странице в Facebook.

И что, никто не дочитал до этого увлекательного момента? Лишний раз доказывает, что голландцам всё-равно, на каком основании Россию обвинять )

Я не помню, сколько в России нашли ракет для первого комплекса "Бук". тех самых с двутаврами. То ли 5, то ли 7. Одну использовали на эксперимент. Взорвали перед носом списанного Ил-86.

От США ли, либо от собственных стереотипов...

(Удалённый комментарий)
опять вы прозой излагаете, товарищ паэт...

Уже давно было доказано, что именно Украина виновата. Но все равно будут долбить, что Россия, мы же враг номер один.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account