Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
СУДЬБА ИУДЫ!
Со свечами
serg_was


Михаил Сергеевич Горбачев дождался. Готовится судебное преследования генсека. Сам Горбачев не волнуется. Он cбежал из России. В настоящий момент он проживает в США. Ранее жил в курортном городке Роттах-Эгерн в Баварии один - в трехэтажной 17-комнатной вилле, которую продал совсем недавно за 7 миллионов евро, купив себе недвижимость в Америке. По словам источников, Горбачев решил, что находится слишком близко к России, где ему грозит тюрьма.

Горбачева собираются признать виновным не только за развал Советского Союза. Но и за геноцид русского народа. Звучит неправдоподобно. Тем не менее, время пришло. В отличие от Ельцина у Горбачева нет никакой поддержки наверху. Он ничего не сделал для того, чтобы привести к власти команду нынешних правителей России. Поэтому у одного сегодня есть екатеринбургский "Ельцин-центр". А другого правителя ожидает тюрьма.

[Нажмите, чтобы прочитать]Время выбрано не случайно. Кризис в России нарастает. И помимо внешних врагов начинается поиск внутренних. Горбачев как никто другой виноват в развале империи. Причем, сам он давно признал, что устроил перестройку по глупости, доверившись Западу.

И вот уже те, кому обычно дают озвучивать необходимые идеи, чтобы прощупать почву, пишут: "Горбачева и Ельцина за развал великого государства надо судить: одного пока он еще жив, другого - посмертно. Русские цари и советские генсеки, поколения нашего народа создавали то, что они промотали и разменяли. Если есть ад: одного черти жарят, другого - ждут".

Собственно, депутатский запрос в прокуратуру уже был в 2014 году. Кстати, все депутаты, которые его подписали, остались в нынешней Думе. Так что с его возобновлением не будет сложностей. Эксперты и политологи готовят общество, рассказывая за что по закону можно осудить Горбачева. В эфирах телевизионных каналов рассказывают о подлости и жадности последнего генсека, а также о брате Раисы Максимовны, которого она вместе с Горбачевым сгноила в психушке.

Сторонники Горбачева указывают, что не он развалил СССР, а Борис Ельцин, подписав Беловежские соглашения. Но Горбачев послужил катализатором так называемых реформ, по сути угробив страну. СССР, как сейчас абсолютно ясно, вовсе не было "колоссом на глиняных ногах". И если бы не сотрудничество Горбачева с Западом, по сути - предательство, сейчас до сих пор был бы жив Советский Союз, страна, в которой мы родились и которая из-за Горбачева умерла и была разграблена.

Метки:

Последние записи в журнале

  • ВЕРХНИЙ ПОСТ ФРЕНДИРОВАНИЕ В КОММЕНТАХ

    Я Вам взаимным другом быть хочу, И бескорыстием своим Вам отплачу, Пишите мне,я буду Вам писать, Такая дружба будет нам под стать! С улыбкой мы…

  • Турция покинула список крупнейших держателей госдолга США

    МОСКВА, 16 авг — РИА Новости. В июне Турция сократила вложения в госдолг США и выбыла из списка крупнейших держателей американских казначейских…

  • Правда о Владимире Путине и ФБР

    Глядя на истерию и демонизацию России и ее президента Путина, любой здравомыслящий человек может только удивляться … «Почему все это…

  • БЕРЛИН ЖДЁТ ПУТИНА!

    А Петросян уже развёлся? А я готова быть его, За Степаненко долго плёлся, Что ж всё так плохо у него? Мне и Медведев подошёл бы, И Жириновский…

  • БАЙРОН И Я!

    На женщину смотря, конечно её любим, И веря обещаниям её, всегда себя мы губим! Обманываться рады мы всегда, глядя ей в очи, Восхищены мы счастьем,…

  • Хранение вещей в Москве

    Летнее время - хорошая пора для отдыха и экскурсии в Москве. Для гостей столицы существует сеть не дорогих складов, где вам предоставят услуги по…

  • ЗОЛОТОЙ РУБЛЬ СТАЛИНА!

    Как золотой рубль мог стать мировой валютой в противовес американскому доллару ? И.В. Сталин является единственным правителем, отказавшимся…

  • ТАК ДЕЛАЛ НАПОЛЕОН И ПРАВИЛЬНО!

    Помощник президента Андрей Белоусов предложил главе государства Владимиру Путину изъять 513,7 млрд рублей сверхдоходов у металлургов,…

  • Доказана верность отказа России и дальше финансировать США

    Похоже, финансисты всего мира начинают терять уверенность в способности США обслуживать свой гигантский долг. По крайней мере, провал недавних…


промо serg_was июнь 28, 2016 20:28 1
Разместить за 10 жетонов
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

СУДЬБА ИУДЫ!

Пользователь psyont сослался на вашу запись в своей записи «СУДЬБА ИУДЫ! » в контексте: [...] https://serg-was.livejournal.com/2143953.html?embed [...]

ну по честному, то если судить , то вместе с Ельциным, так вину за развал СССР и геноцид народа должны нести вместе. Тем более Ельцин зла сделал побольше и крови на нем больше.

Судьба Иуды!

Пользователь sokolov9686 сослался на вашу запись в своей записи «Судьба Иуды!» в контексте: [...] иудами. И каждому воздастся по делам его... https://serg-was.livejournal.com/2143953.html?embed [...]

Re: Судьба Иуды!

Всех предателей надо судить

Судьба Иуды!

Пользователь sokolov9686 сослался на вашу запись в своей записи «Судьба Иуды!» в контексте: [...] иудами. И каждому воздастся по делам его... https://serg-was.livejournal.com/2143953.html?embed [...]

Re: Судьба Иуды!

Всех предателей надо судить

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Геноцид скорее всего можно отнести к поощеряющим выпуск сыра из пальмового масла в условиях отсутствия конкуренции, вызванных введением контрсанкций.


Меченый не предатель, он сразу работал на "запад". Его вели и тащили на верх предатели.

Я удивляюсь почему до сих пор его не отдали под трибунал. Астрологи предсказали ему в этом году смерть. Никто судить его не будет, все как всегда обойдется. Очень обидно.

А откуда собственно информация?

(Удалённый комментарий)
этой плюгавой субстанции ВЫ хлопали и СЛАВА кричали ??? чё теперь обсерать недоставаемого ?

Однозначно - он иуда.
С печатью ведмака на башке.
Если бы не Горбачёв - и Ельцина бы не было, был бы Ельцин секретарём Свердловского обкома, не более того.
И СССР был бы жив до сих пор.

?

Log in

No account? Create an account