Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Без Москвы не обойтись: Макрону и Меркель предложили схему по созданию "нефтеевро"
Со свечами
serg_was


Если судить по материалам западным СМИ, самым важным событием экономического форума в Петербурге стал факт приезда в Санкт-Петербург экономических и политических тяжеловесов мирового масштаба: Синдзо Абэ, Эммануэля Макрона, Кристин Лагард.

Стало очевидным, что планируемая изоляция РФ от мирового сообщества на деле оказалась мифом недалекого ума западных пропагандистов.

Следует отметить, что на форуме высказали несколько достаточно интересных предложений, которые в случае реализации могут сильно повлиять на соотношение сил в мире в будущем.

К примеру, Антон Силуанов, первый вице-премьер, глава российского Минфина, предложил практически открытым текстом европейским партнерам РФ своего рода бартер, схема которого заключается в следующем: отказ ЕС от поддержки экономического давления Штатов на Россию взамен на помощь Евросоюзу со стороны Москвы в осуществлении дедолларизации.

Собственно так следует понимать фразу российского чиновника: Москва готова вместо доллара использовать евро для расчетов с ЕС.

По большому счету, Европейским государствам был предложен вполне реализуемый сценарий по созданию "нефтеевро".

Теперь Европейскому союзу, а именно европейской экономической и политической элите, придется решить, оставаться ли и дальше вассалами, которые исполняют решения США.

Если Европа отыщет в себе смелость выбрать свободу, то от предложения Москвы ей будет невозможно отказаться.

Последние записи в журнале

  • ВЕРХНИЙ ПОСТ ФРЕНДИРОВАНИЕ В КОММЕНТАХ

    Я Вам взаимным другом быть хочу, И бескорыстием своим Вам отплачу, Пишите мне,я буду Вам писать, Такая дружба будет нам под стать! С улыбкой мы…

  • Турция покинула список крупнейших держателей госдолга США

    МОСКВА, 16 авг — РИА Новости. В июне Турция сократила вложения в госдолг США и выбыла из списка крупнейших держателей американских казначейских…

  • Правда о Владимире Путине и ФБР

    Глядя на истерию и демонизацию России и ее президента Путина, любой здравомыслящий человек может только удивляться … «Почему все это…

  • БЕРЛИН ЖДЁТ ПУТИНА!

    А Петросян уже развёлся? А я готова быть его, За Степаненко долго плёлся, Что ж всё так плохо у него? Мне и Медведев подошёл бы, И Жириновский…

  • БАЙРОН И Я!

    На женщину смотря, конечно её любим, И веря обещаниям её, всегда себя мы губим! Обманываться рады мы всегда, глядя ей в очи, Восхищены мы счастьем,…

  • Хранение вещей в Москве

    Летнее время - хорошая пора для отдыха и экскурсии в Москве. Для гостей столицы существует сеть не дорогих складов, где вам предоставят услуги по…

  • ЗОЛОТОЙ РУБЛЬ СТАЛИНА!

    Как золотой рубль мог стать мировой валютой в противовес американскому доллару ? И.В. Сталин является единственным правителем, отказавшимся…

  • ТАК ДЕЛАЛ НАПОЛЕОН И ПРАВИЛЬНО!

    Помощник президента Андрей Белоусов предложил главе государства Владимиру Путину изъять 513,7 млрд рублей сверхдоходов у металлургов,…

  • Доказана верность отказа России и дальше финансировать США

    Похоже, финансисты всего мира начинают терять уверенность в способности США обслуживать свой гигантский долг. По крайней мере, провал недавних…


промо serg_was июнь 28, 2016 20:28 1
Разместить за 10 жетонов
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
В Питер и в Сочи они как по графику мотаются.

Со времён Адлера немцы смеются над предложениями объединить усилия. Тогда крепающие разумом соц.вожди предлагали в формате "мы вам природные ресурсы, вы нам - технологии", немцы с презрением за спиной смеялись. Посмеются и сейчас.

Господи, весь этот бред про нефтеевро рассчитан на внутренний рынок идиотии!

Привет, Божественная!

Утро воскресное, как ты прекрасно...
Сергей Ефимов 2
Утро воскресное, как ты прекрасно,
Солнце пылает и птицы поют,
Утром мы любим, так нежно, так страстно,
Боги за это нам счастье дают!

Этими днями забудем что было,
То , что прошло , не вернётся назад,
Чтобы любовь в нашем сердце не стыла,
Каждым мгновениям будь только рад!

Свои желания друг другу мы подарим,
Любить неистово , самозабвенно, да!
Печали все к чертям отправим,
Пленительно горит наша звезда!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account