Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Трамп подписал закон 447 и теперь Польша должна США 300 млрд $
Со свечами
serg_was

Закон №447 подразумевает выплату денежной компенсации жертвам холокоста за утрату близких и имущества.
Прозвучало заявление о том, что Поляки проиграли войну 9 мая 2018 года и теперь обязаны заплатить евреям 300 млрд $. Естественно поляки просто в шоке. Диаспора поляков в США были до жути возмущены и даже разместили петицию на официальном сайте Белого дома. Однако закон поддержали аж 57 сенаторов как от Демократической так и Республиканской партии. Более того эти же политики отметили, что Польша единственная европейская страна, которая до сих пор не приняла общий проект комплексной программы, которая предусматривает возврат имущества или возмещение ущерба за утраченное имущество после второй Мировой войны.
[Нажмите, чтобы прочитать]И теперь через 18 месяцев Госсекретарь США должен будет отчитаться о наличии такого имущества в 46 странах, в том числе и Польше. Более того, будут установлены все наследники такого имущества или его правоприемники, если таковые найдены не будут, то имущество будет передано организациям, которые изучают последствия холокоста, в просветительских целях.

Израиль не устает обвинять Польшу в сокрытии фактов о соучастии поляков в истреблении евреев. Израиль утверждает, что Поляки передавали евреев нацистам с целью завладеть их имуществом и известно, что двое из трех польских евреев были или убиты самими поляками, либо при их непосредственном участии.

Этот самый закон №447 очень плохая новость для Поляков, так как во время Второй Мировой войны концентрация проживающих в Европе евреев была выше всего именно в Польше, именно поэтому и доля имущества евреев здесь очень большая.
Заметим, что польская диаспора самая большая в США из всех существующих. Что интересно в этой диаспоре проживает поляков больше чем в Варшаве. данный закон как раз распространяется на граждан США еврейского происхождения, а их среди американских поляков очень много.

И теперь встает вопрос готово ли Польское правительство отдать своему главному "Другу" такую баснословную сумму денег?

Метки:

Последние записи в журнале

  • ВЕРХНИЙ ПОСТ ФРЕНДИРОВАНИЕ В КОММЕНТАХ

    Я Вам взаимным другом быть хочу, И бескорыстием своим Вам отплачу, Пишите мне,я буду Вам писать, Такая дружба будет нам под стать! С улыбкой мы…

  • Турция покинула список крупнейших держателей госдолга США

    МОСКВА, 16 авг — РИА Новости. В июне Турция сократила вложения в госдолг США и выбыла из списка крупнейших держателей американских казначейских…

  • Правда о Владимире Путине и ФБР

    Глядя на истерию и демонизацию России и ее президента Путина, любой здравомыслящий человек может только удивляться … «Почему все это…

  • БЕРЛИН ЖДЁТ ПУТИНА!

    А Петросян уже развёлся? А я готова быть его, За Степаненко долго плёлся, Что ж всё так плохо у него? Мне и Медведев подошёл бы, И Жириновский…

  • БАЙРОН И Я!

    На женщину смотря, конечно её любим, И веря обещаниям её, всегда себя мы губим! Обманываться рады мы всегда, глядя ей в очи, Восхищены мы счастьем,…

  • Хранение вещей в Москве

    Летнее время - хорошая пора для отдыха и экскурсии в Москве. Для гостей столицы существует сеть не дорогих складов, где вам предоставят услуги по…

  • ЗОЛОТОЙ РУБЛЬ СТАЛИНА!

    Как золотой рубль мог стать мировой валютой в противовес американскому доллару ? И.В. Сталин является единственным правителем, отказавшимся…

  • ТАК ДЕЛАЛ НАПОЛЕОН И ПРАВИЛЬНО!

    Помощник президента Андрей Белоусов предложил главе государства Владимиру Путину изъять 513,7 млрд рублей сверхдоходов у металлургов,…

  • Доказана верность отказа России и дальше финансировать США

    Похоже, финансисты всего мира начинают терять уверенность в способности США обслуживать свой гигантский долг. По крайней мере, провал недавних…


промо serg_was июнь 28, 2016 20:28 1
Разместить за 10 жетонов
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
С добрым утром!

Главным изобретением человечества до сих пор остается палка, из-под которой оно собственно и работает...))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
БЕЙ ЖИДОВ!

Поляки молодцы.

Жиды развязали ту войну!
И они должны ответить!

Edited at 2018-05-23 09:42 (UTC)

Что только не придумают, чтобы госбюджет попилить.


АГА! Только это Польша должна США.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account