?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Российские дипломаты ответили на заявление США по Крымскому мосту 16 мая 2018
Со свечами
serg_was


В российском посольстве в США сообщили, что Москва не будет спрашивать ни у кого разрешения на строительство транспортной инфраструктуры в стране. Заявление об этом было опубликовано в среду, 16 мая, на официальной странице дипмиссии в Facebook.

«Ближе друг к другу»
Владимир Путин назвал открытие движения по Крымскому мосту историческим событием
«Разрешения на строительство транспортной инфраструктуры в интересах жителей российских регионов ни у кого спрашивать не будем», — говорится в сообщении.

При этом дипломаты подчеркнули, что Крым — это Россия, а недовольство Вашингтона вполне предсказуемо.

15 мая Госдеп США выступил с заявлением, что открытие Крымского моста нарушает судоходство в регионе и укрепляет «незаконный» захват полуострова.

Ранее, во вторник, прошла торжественная церемония открытия Крымского моста, который стал самым протяженным в России. Его длина составляет 19 км. В церемонии открытия принял участие президент России Владимир Путин. За рулем «КамАЗа» российский лидер первым проехал по мосту.

Крым вошел в состав России в 2014 году после проведения референдума, на котором более 95% жителей региона высказались за присоединение к РФ. Несмотря на это, Украина по-прежнему считает полуостров своей территорией.

Российские власти, в свою очередь, неоднократно подчеркивали, что плебисцит в Крыму прошел при соблюдении всех демократических норм и не нарушил международного права и устава ООН, поэтому референдум является легитимным и вопрос принадлежности полуострова закрыт раз и навсегда.
Метки:

Последние записи в журнале

  • ВЕРХНИЙ ПОСТ ФРЕНДИРОВАНИЕ В КОММЕНТАХ

    Я Вам взаимным другом быть хочу, И бескорыстием своим Вам отплачу, Пишите мне,я буду Вам писать, Такая дружба будет нам под стать! С улыбкой мы…

  • До нуля: Россия избавилась от госдолга США

    МОСКВА, 18 окт — РИА Новости, Наталья Дембинская. Россия в августе сократила вложения в государственные облигации Соединенных Штатов до 14…

  • Девушка моей мечты часть 10

    Девушка моей мечты часть 10 Сергей Ефимов 3 На свадьбе моей партнёрши по танцам Людочки Горшковой, я уже был без Милочки. У Горшковой рано умер…

  • Девушка моей мечты часть 9

    Девушка моей мечты часть 9 Сергей Ефимов 3 Милочке нравилось, что её все любили и ей всё равно было кто её развлекал, а у Серёжи с первого этажа…

  • Девушка моей мечты часть 8

    Девушка моей мечты часть 8 Сергей Ефимов 3 Я понимал, что она меня не любит, но надеялся завоевать её сердце. В моих характеристиках всегда…

  • Девушка моей мечты часть 7

    Девушка моей мечты часть 7 Сергей Ефимов 3 Сдача экзаменов в зимнюю сессию притупила боль расставания с моей любимой. После экзаменов я насколько…

  • НАШЕ ЖКХ

    НАШЕ ЖКХ Сергей Ефимов 3 В нашем пятиподъездном, пятиэтажном доме все подвалы заняты коммерческими структурами, которые в обход закона…

  • Девушка моей мечты часть 6

    Девушка моей мечты часть 6 Сергей Ефимов 3 Погода была прекрасной: выпал свежий снег, мороз был не большим, мы не спеша брели к Милочке домой, в…

  • Девушка моей мечты часть 5

    Девушка моей мечты часть 5 Сергей Ефимов 3 На рождество я пришёл к Милочке с магнитофоном, Таисия Павловна накрыла шикарный стол и я впервые пил…


promo serg_was june 28, 2016 20:28 1
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Там уже призывают бомбить мост. Украина вообще требует постоянно компенсаций.

Смотрела открытие в прямом эфире,  ВВП - кросавчег - сел за руль камаза и поехал!


Ещё мне понравилась новость, что наши могут помочь Британии плстроить мост через ЛаМанш. Или Франции.


Только ублюдки, а не свободные цивилизованные журналисты могли предложить бомбить гражданский объект.


как то тревожно , что надумают предпринять все эти злобствующие....охрана моста дожна быть на высоком уровне, добрый вечер , СЕРЖ!!!!!!!

Re: ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

Всё будет нормально.

сваю положить на Америку.

Собаки лают, а караван идет.

С добрым утром!

— Зачем тебе уши? — спрашивает воспитательница малыша.
— Чтобы все видеть.
— Но ведь для этого есть глаза.
— Так-то оно так. Но если не будет ушей, шапка сползет на глаза и я ничего не увижу. ))

У нас лучшая страна и нам все завидуют.

  • 1