serg_was (serg_was) wrote,
serg_was
serg_was

Берлин и Париж готовы просить помощи у Владимира Путина


Германия и Франция наконец-то поняли что ядерное соглашение по Ирану может спасти только президент России,а если соглашение не спасти то это грозит большой войной и тогда уже беженцы сметут Европу как карточный домик,ЕС будет просить В.В.Путина о помощи.
Макрон и Меркель выступили за диалог с В.В.Путиным и против дальней изоляции России на мировой арене,Америку нужно остановить от выхода из соглашения и успокоиться Иран не уступит и пойдёт до конца.

Евросоюз уже очень много вложил сил и средств в Иран и он потеряет огромные инвестиции,Европа является гарантом этого соглашения и потеряет своё влияние вообще во всём мире,если не спасёт договор,а Америка ничего не теряет ей нужен конфликт и как можно больше стран в него втянуть.

Tags: ИРАН-РОССИЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments