?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Берлин и Париж готовы просить помощи у Владимира Путина
Со свечами
serg_was

Германия и Франция наконец-то поняли что ядерное соглашение по Ирану может спасти только президент России,а если соглашение не спасти то это грозит большой войной и тогда уже беженцы сметут Европу как карточный домик,ЕС будет просить В.В.Путина о помощи.
Макрон и Меркель выступили за диалог с В.В.Путиным и против дальней изоляции России на мировой арене,Америку нужно остановить от выхода из соглашения и успокоиться Иран не уступит и пойдёт до конца.

Евросоюз уже очень много вложил сил и средств в Иран и он потеряет огромные инвестиции,Европа является гарантом этого соглашения и потеряет своё влияние вообще во всём мире,если не спасёт договор,а Америка ничего не теряет ей нужен конфликт и как можно больше стран в него втянуть.


Последние записи в журнале

  • ВЕРХНИЙ ПОСТ ФРЕНДИРОВАНИЕ В КОММЕНТАХ

    Я Вам взаимным другом быть хочу, И бескорыстием своим Вам отплачу, Пишите мне,я буду Вам писать, Такая дружба будет нам под стать! С улыбкой мы…

  • До нуля: Россия избавилась от госдолга США

    МОСКВА, 18 окт — РИА Новости, Наталья Дембинская. Россия в августе сократила вложения в государственные облигации Соединенных Штатов до 14…

  • Девушка моей мечты часть 10

    Девушка моей мечты часть 10 Сергей Ефимов 3 На свадьбе моей партнёрши по танцам Людочки Горшковой, я уже был без Милочки. У Горшковой рано умер…

  • Девушка моей мечты часть 9

    Девушка моей мечты часть 9 Сергей Ефимов 3 Милочке нравилось, что её все любили и ей всё равно было кто её развлекал, а у Серёжи с первого этажа…

  • Девушка моей мечты часть 8

    Девушка моей мечты часть 8 Сергей Ефимов 3 Я понимал, что она меня не любит, но надеялся завоевать её сердце. В моих характеристиках всегда…

  • Девушка моей мечты часть 7

    Девушка моей мечты часть 7 Сергей Ефимов 3 Сдача экзаменов в зимнюю сессию притупила боль расставания с моей любимой. После экзаменов я насколько…

  • НАШЕ ЖКХ

    НАШЕ ЖКХ Сергей Ефимов 3 В нашем пятиподъездном, пятиэтажном доме все подвалы заняты коммерческими структурами, которые в обход закона…

  • Девушка моей мечты часть 6

    Девушка моей мечты часть 6 Сергей Ефимов 3 Погода была прекрасной: выпал свежий снег, мороз был не большим, мы не спеша брели к Милочке домой, в…

  • Девушка моей мечты часть 5

    Девушка моей мечты часть 5 Сергей Ефимов 3 На рождество я пришёл к Милочке с магнитофоном, Таисия Павловна накрыла шикарный стол и я впервые пил…


promo serg_was june 28, 2016 20:28 1
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Это Торговая война Трампа!

Все пропадают без помощи...

Макрон лизался с Трампом, а просит помощи у Путина!

Скоро и Трамп готов будет

Посмотрим, хватит ли у ЕС силёнок отстоять свой бизнес...

С Добрым утром! Отличного дня!

19 млрд только поставки самолетов, не считая поставок нефти в Европу, надо думать возбудились гейвропейцы

А куда эти самолёты поставляли?

С днём Черноморского флота!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Как обычно РОССИЯ СПАСИ!

Пускай сначала на колени встанут

А наш ещё посмотрит! Нефть до 100 это нам на руку. И всякая либеральщина заткнётся о нехватки денег на пенсии. Ха-ха!

  • 1