Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Россия нашла «оружие» против санкций
Со свечами
serg_was


Информационный портал Farm-connexion опубликовал статью на тему небывалого роста экспорта российской сельскохозяйственной техники. По словам обозревателя издания, Россия обзавелась «привлекательным оружием», которое сможет дать отпор западным санкциям - пишет издание ПолитРоссия.

Специалисты портала, ссылаясь на данные Российской ассоциации производителей специализированной техники, отмечают мощный рост экспорта сельскохозяйственного оборудования, произведенного в России. Например, в прошлом году российские производители продали за рубеж товаров в общей сложности на 7,9 миллиардов рублей, что на 16% больше, чем в прошлом году. При этом в 2017-м году Россия расширила свою географию продаж аж до 45 стран мира.



Эксперты утверждают, что подобный интерес со стороны иностранных покупателей вызван уровнем роста технологий. Специалисты отмечают значительное улучшение техники строительства и технологии в России за последнее время. Таким образом, легендарные российские тракторы, а вместе с ними и посевная техника, и аграрное оборудование, снова покоряют мир.

Специалисты портала считают еще одним фактором, повлиявшим на увеличение экспортных поставок российской техники, стало постоянное присутствие на международных рынках. Например, «Росспецмаш» постоянно участвует в международных выставках. Согласно предварительным прогнозам, Россия в этом году обзаведется еще 20 новыми странами-клиентами. И это, как отмечает Farm-connexion, далеко не предел.

Автор: Сергей Игнатьев
Метки:

Последние записи в журнале


промо serg_was июнь 28, 2016 20:28 1
Разместить за 10 жетонов
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
гондурас, зимбабве, иран - кто еще в этой 20-ке?

Ну конечно отрадно что назло США не стали бомбить Воронеж, но многолетнее укрепление рубля аж в 2 с гаком раза и увеличение планового сегмента спасения Дерибаски с прочими сиротинушками вселяют не так уж много оптимизма даже на фоне увеличения продаж тракторов хоть на все 146% (с суммарной выручкой в половину новой президентской яхты).

Вот здорово, если правда.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account