?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Суд ЕС назвал неприемлемым требование Украины к Газпрому
Со свечами
serg_was


Европа вновь порадовала своих исконных братьев с Украины очередным предательством, то бишь, зрадой.

Общий суд Евросоюза отклонил иск украинского Нафтогаза против Еврокомиссии с требованием отменить решение от 28 октября 2016 года, позволяющее Газпрому увеличить использование мощностей газопровода Opal.

«Решение Общего суда от 9 марта 2018 года – Нафтогаз Украины против Еврокомиссии, по ходатайству об аннулировании решения комиссии от 28 октября 2016 года о пересмотре условий освобождения трубопровода Opal от правил доступа третьих сторон и тарифного регулирования... Ходатайство отклоняется как неприемлемое», – говорится в документе, который цитируют российские СМИ.

Иск против ЕК с требованием отменить решение, позволяющее Газпрому увеличить использование мощностей газопровода Opal и объемы прокачки газа по «Северному потоку» был подан в марте прошлого года. Нафтогаз аргументировал свой иск тем, что решение было принято за пределами полномочий комиссии.

Еврокомиссия одобрила расширение доступа Газпрома к газопроводу Opal в конце октября 2016 года, после чего польский нефтегазовый концерн PGNIG подал иск, в котором оспорил решение ЕК. Нафтогаз также объявил о решении присоединиться к иску PGNiG. Однако в середине октября Высший земельный суд Дюссельдорфа отменил все ограничения на проведение аукционов на мощности газопровода Opal.

Opal мощностью 36 млрд кубометров в год соединяет «Северный поток» с газотранспортной системой Центральной и Западной Европы. Газ поступает в Германию до границы с Чехией.



Подробнее: http://antifashist.com/item/sud-es-nazval-nepriemlemym-trebovanie-ukrainy-k-gazpromu.html#ixzz5ELffhwB9
Метки:

Последние записи в журнале

  • ВЕРХНИЙ ПОСТ ФРЕНДИРОВАНИЕ В КОММЕНТАХ

    Я Вам взаимным другом быть хочу, И бескорыстием своим Вам отплачу, Пишите мне,я буду Вам писать, Такая дружба будет нам под стать! С улыбкой мы…

  • До нуля: Россия избавилась от госдолга США

    МОСКВА, 18 окт — РИА Новости, Наталья Дембинская. Россия в августе сократила вложения в государственные облигации Соединенных Штатов до 14…

  • Девушка моей мечты часть 10

    Девушка моей мечты часть 10 Сергей Ефимов 3 На свадьбе моей партнёрши по танцам Людочки Горшковой, я уже был без Милочки. У Горшковой рано умер…

  • Девушка моей мечты часть 9

    Девушка моей мечты часть 9 Сергей Ефимов 3 Милочке нравилось, что её все любили и ей всё равно было кто её развлекал, а у Серёжи с первого этажа…

  • Девушка моей мечты часть 8

    Девушка моей мечты часть 8 Сергей Ефимов 3 Я понимал, что она меня не любит, но надеялся завоевать её сердце. В моих характеристиках всегда…

  • Девушка моей мечты часть 7

    Девушка моей мечты часть 7 Сергей Ефимов 3 Сдача экзаменов в зимнюю сессию притупила боль расставания с моей любимой. После экзаменов я насколько…

  • НАШЕ ЖКХ

    НАШЕ ЖКХ Сергей Ефимов 3 В нашем пятиподъездном, пятиэтажном доме все подвалы заняты коммерческими структурами, которые в обход закона…

  • Девушка моей мечты часть 6

    Девушка моей мечты часть 6 Сергей Ефимов 3 Погода была прекрасной: выпал свежий снег, мороз был не большим, мы не спеша брели к Милочке домой, в…

  • Девушка моей мечты часть 5

    Девушка моей мечты часть 5 Сергей Ефимов 3 На рождество я пришёл к Милочке с магнитофоном, Таисия Павловна накрыла шикарный стол и я впервые пил…


promo serg_was june 28, 2016 20:28 1
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

Господи, как надоели эти политические трепыхания!

Слава Богу, я не в Украине! Ведь были страны как страны, а сейчас все с ума посходили!

Re: Господи, как надоели эти политические трепыхания!

И не говори, дурдом!

А куда же деньги уходят с продажи газа?!

они бы лучше ремонт своих труб начали

Что-то качает их из стороны в сторону...

Актуальная тема, интересная подача, автор большой молодец :)

Значит Миллер не обнищает... наверное...

С добрым утром!

Папа пошел укладывать дочь спать. Через какое-то время из детской выходит дочурка и говорит:
— Все.
— Что все? — испуганно спрашивает мама.
— Папа уснул.))

А чего проще было бы присоединить назад все республики - дать им газ

У Газпрома выходной -- минус миллиард! (с)

да здравствует суд ЕС, самый гуманный суд в мире)))