?

Log in

No account? Create an account
Со свечами

serg_was


serg_was

Кто владеет информацией, тот владеет миром


Previous Entry Поделиться Next Entry
Швейцария второй раз за неделю ставит на место США, Францию и Британию
Со свечами
serg_was


Западный мир в очередной раз удивлен реакцией Швейцарии, которая поставила шах и мат Британии в "деле Скрипаля", а теперь вот решила высказаться по поводу ракетных ударов по Сирии.Швейцарское военное правительство во главе с Ги Пармеленом явно недовольны действиями союза Британии, США и Франции в Сирии и называют ракетные удары по этой стране незаконными и преступными.

[Нажмите, чтобы прочитать]"Прежде чем ударить по Сирии, нужно было дождаться заключения экспертов ОЗХО, а не закидывать боеголовками ни в чем неповинных людей"-считает Пармелен.
Этот механизм американцы применяют уже не в первый раз, неужели ни у кого из членов Евросоюза не возникло подозрений, что эти действия США подрывают все законные принципы работы ООН. С таким же успехом можно хоть завтра взорвать химическую бомбу под "Эйфелевой башней" в Париже и объявить Макрона диктатором и "животным" и тут же закидать всю страну бомбами.
Напомню, что недавно швейцарская независимая лаборатория передала России заключение по пробам, взятым на месте отравления Скрипалей в Солсбери, как выяснили швейцарские эксперты в пробах содержится вещество BZ, которое никогда не применялось и не создавалось Россией, а вот Британией и США использовалось в военных целях.Выводы швейцарской лаборатории на неделе озвучил Сергей Лавров, что стало полной неожиданностью для всего мира.

Поверьте, Швейцария очень весомый игрок на Европейской арене, не забывайте, что все деньги мира хранятся именно в швейцарских банках, именно здесь делают самые точные часы в мире, поэтому данное мнение не может быть неуслышанным и просто так забытым.

Вскоре мы увидим как британские "мыши побегут с корабля", потому как врать больше некуда, да и в Сирии становится все куда очевиднее, чем казалось.Но игра, которую затеял Запад только лишь приостановилась. Я ожидаю нового витка конфликтов, но об этом будет следующая большая статья, которая будет опубликована несколько позже.

Метки:

Последние записи в журнале


promo serg_was june 28, 2016 20:28 1
Buy for 10 tokens
ПРОМО БЛОГ СВОБОДЕН!

  • 1
Где ты черпаешь инфу? Это тебе Лавров сообщил, что Швейцария поставила шах и мат Британии в "деле Скрипаля",? Так швейцарцы подтвердили, что Скрипалей отравили именно "новичком", то есть опровергли слова Лаврова. Или ваш РКН уже Гугл заблокировал, что никакая информация, кроме российской пропагандонской лжи,уже недоступна?

Зайди в любой поисковик и набери: "швейцарская лаборатория опровергла слова Лаврова" - увидашь кучу источников, как например: https://bykvu.com/bukvy/89279-shvejtsariya-oprovergla-slova-lavrova-o-tom-chto-skripalya-otravili-ne-novichkom

Edited at 2018-04-29 17:56 (UTC)

США давно надо похоронить.

  • 1